Посетитель
399
20 года |
Профи помогите советом |
Вот собираюсь дискусов завести в краце конечно я за ними уход знаю и всё же расскажите как вы содержите своих питомцев сколько раз в день кормите, чем, какая еженедельная подмена воды. |
|
#218200 |
Посетитель
|
|
Не могу себя назвать профи, но немного расскажу. |
|
#218218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЮрийК.Лет 8 назад я не понимал эти слова, нужно поесть какашку, потом начинаешь понимать, что если у тебя нет денег, то дискусами заниматься не надо |
|
#219265 |
Посетитель
|
|
Первоначальные вложения конечно нужны, чтобы приобрести хорошую-здоровую рыбу плюс необходимое оборудование, что не трудно просчитать. Далее затраты только на корм и медикаменты для профилактики, это не большие деньги. Я не считаю что, дальнейшее содержание сопряжено с большими затратами. |
|
#219281 |
Завсегдатай
|
to ЮрийК |
Здравствуй ЮрийК! |
|
#219742 |
Посетитель
292
19 года |
Не многовато ли? |
Юрий, на 320 литров 14 дисков + остальные рыбсы? |
|
#219745 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Петрович Нет не много. Рыбе сейчас около 1.5 лет. Если правильно ухаживать, можно и больше. Разводчики в несколько раз больше в 300л держат. Я сейчас сокращаю поголовье и делаю растительную банку. Фуад Стоит или нет, вам решать. Я замачиваю, мотыль мороженый или гранулы в жидком метронидазоле (метрогил) и скармливаю. Мотыль с вечера, гранулы на час. 1 раз в месяц в течение 3 дней, 1 кормление в день. |
|
#219781 |
Завсегдатай
|
to ЮрийК |
Спасибо большое! |
|
#219792 |
Посетитель
|
Фуад |
Жидкий Метронидазол или Метрогил, это одно и тоже. |
|
#219798 |
|
Завсегдатай
|
to ЮрийК |
Спасибо большое брат! |
|
#219804 |
Новичок
2
20 года |
|
ЗАМОРОЗКА ЛЕК, ПРЕПАРАТАМ ПРОТИВОПОКАЗАНА - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОТЕРЯЮТ СВОЙСТВА |
|
#219827 |
Посетитель
|
|
Нет не много. Рыбе сейчас около 1.5 лет. Если правильно ухаживать, можно и больше. Разводчики в несколько раз больше в 300л держат. Я сейчас сокращаю |
|
#219872 |
|
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#219874 |
Посетитель
|
|
сообщение Sergeigsa Конечно можно, если содержать её в "помойке". Вы пытаетесь мне, что-то доказать или чему-то научить? Читайте внимательней мои посты. |
|
#219949 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergeigsa Если в этом деле вам нужен настоящий профи..То это я ..Я могу это вам организовать за 5 дней...И вы навсегда забудите что такое дискусы... Разговор про мертранидазол...А не про то кто круче рыбу завалит... Юрок, молодец , все по делу и в тему... |
|
#219957 |
|
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#220079 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение naf74 Можно и сразу в унитаз, чтобы рыба меньше мучилась сообщение Sergeigsa Вас, видимо, тоже учили не очень - три грамматические ошибки в одном предложении сообщение Sergeigsa А не ученье - чуть свет и на работу |
|
#220097 |
Завсегдатай
|
|
Давайте лучше о девченках....Так веселее будет, все равно про метранидазол никто не хочет.!!!!!Или про Ташкент...Там хорошо...Там яблоки.... |
|
#220122 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемый Sergeigsa. И вы не знаете крылатую фразу: Это не крылатая фраза, а афоризм. Пишется правильно: "Казнить, нельзя помиловать" |
|
#220132 |
Посетитель
|
|
А после девчонок-опять ...метронидазол |
|
#220321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
naf74.Мы говорим партия - подразумеваем - Ленин, мы говорим метронидазол - подразумеваем инфекция, Маяковский, кто не знает ... |
|
#222966 |
|
Завсегдатай
|
|
А Ташкент уже куда дели, или все только про девченок хотят????? |
|
#222970 |
Малёк
45
17 года |
|
сообщение naf74 Ташкент говоришь, ну давай поговорим, я сама родом отуда...и что это тебя привлекает в Ташкенте-то?Девчонки ..да что-что а девочки в Таше действительно красивые... Изменено 28.7.05 автор lenchik |
|
#223302 |
Завсегдатай
|
|
Мужики, собираемся в Ташкент. |
|
#223467 |
|
Постоянный посетитель
|
|