Посетитель
|
Производители аквариумов на заказ (страница 2) |
Всем привет. Озадачился поиском где делают качественные и красивые аквариумы. По моим данным производителей не так много - Биодизайн, НатюрАква, Ульяновский (Аква-Макс), VS-Аква и т.п. Хотел бы услышать мнение и опыт старожил на эту тему. |
|
#2479010 |
Постоянный посетитель
|
|
astronЕще делают банки для своей разводни, а их там полно. У них очередь на изготовление. Да, гарантия 5 лет. |
|
#2479219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Да вроде они уже почти всё стойками заставили у себя уже))). Ну ещё несколько и всё укомплектовано. |
|
#2479222 |
Посетитель
|
|
Исходя из рекомендаций я так понял что торопиться не стоит. И аквариумы vs-аква и натюраква в целом одинаково хороши. По крайней мере не я не мои гости визуальной разницы не заметят. |
|
#2479227 |
Постоянный посетитель
|
|
Pavluk Попадались где-то на просторах инета разговоры за них. Разного толка, кто-то доволен, кто-то нет. Везде буча по срокам. Но на заказ, особенно большие размеры реально долго. Стекло приходится заказывать, привозят не мигом, ну и как тут указали, клеится не сразу. А если еще и тумбу варят, общивают, то сроки... Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479230 |
Завсегдатай
|
|
Любой аквариум клеиться не быстро. Высушить герметик нужно определённое время. Подготовка стекла. Плюс очередь, если есть. Всё что быстро делается у меня лично вызывает подозрение. Сам клею аквариумы себе и друзьям ( на этом не зарабатываю ) и знаю не понаслышке. Себе неделю только сушил герметик. Заказ стекла был наверно недели две. Конечно, если сами стекло режут то может и быстрее, но там и очерёдность может быть больше. |
|
#2479233 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2479241 |
Посетитель
|
|
[q] Pavluk |
|
#2479439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pavluk Мне кажется живя в Москве заказывать акву в Питере не совсем рационально.Здесь по любому выбор будет больше да и доставка тоже не бесплатная из другого региона.Да и как довезёт транспортная компания, сидеть переживать, разобьют или нет. |
|
#2479497 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2479500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479504 |
Малёк
11
7 года |
|
Марк11у него качество склейки банок не сопоставимо с vsаква. Его тему смотришь как на выставке прямо. Если бы так и было как вы говорите, то люди бы не заказывали у него. |
|
#2479518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
st.2a Да, качество хорошее у него, но ТС как я понял ищет вариант не самый дорогой. st.2a А что я говорю? Дорого, вы не согласны? Но кто готов платить за качество тот и заказывает.Поэтому клиенты у них есть. |
|
#2479521 |
Посетитель
|
|
Ребят не знаю конечно как вам, но 20000—27000 рублей за 250 литров оптифло это как то не здраво. Мне для дома, не для выставки. Вся моя родня и друзья кто приходит в гости не видят вобще разницы между этими магическими стеклами. Удивляются чего я заморочен так. А все просто — хочу и аккуратно (чтоб на уровне гормон доставляло) и чтоб 250 литров не оказались на нижних этажах. Короче все пути ведут снова сделать заказ на VS аква. |
|
#2479654 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PavlukА Вы правы! Сумашедшая гонка за прозрачным стеклом на гранях, не более. Вызывает у меня например сумашедий смех. Ведь главное то что внутри? А внутри мысли, подходы к восприятию, и самое главное для начала жизнь и разнообразие великолепного мира растений! И те кто Вас хотят направить на технологическую основу подхода, всего-то пытаются следовать канонам созданными не ими. Только зачем? Изменено 21.3.18 автор it@it Изменено 21.3.18 автор it@it |
|
#2479677 Нравится Amir1981
|
|
Посетитель
|
|
У меня банки стоят от фирмы АкваНара, которая в Нарофоминске, 10 лет назад делал стоят, нормально, цены приемлимые и делают под заказ. На птичьем рынке в 98 павельоне можно заказать баночки, качество отличное, цена приемлимая, всем советую. |
|
#2479692 |
Постоянный посетитель
|
|
Pavluk Это что на м. Бауманской? Надо ж, а на форуме были хорошие отзывы, хотел даже поехать, теперь прям в сомнениях. |
|
#2479701 |
Посетитель
|
|
it@itв каждом хобби есть свое «дрочево». Я скажем так люблю велоспорт, маунтинбак (по простому горный велосипед). Так там народ гонится за миллиграмами веса. При том детали и комплектующие с разницей в 10 грамм могут стоить в два раза дороже. Так же и тут — стекла прозрачнее суперпрозрачного. Chainickда на Бауманской. От метро рядом. Посетите их, и напишете свой отзыв для объективности. Но имхо очень грубо для технологий и материалов 21 века. |
|
#2479706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PavlukВаша мысль понятна, но я бы не стал сравнивать ваш велосипед ( хотя Сам люблю более жёсткие ботинки и горные лыжи фирмы Fischer) с миром за стеклом аквариума. Это немного разные вещи, хотя бы потому что между Вами и красивым велосипедом только Ваш профессионализм, а здесь некая жизнь! И очень интересная. И уверяю Вас, от Оптивайт или Оптифлоат она мало зависит. Включая спорный вопрос, о необходимости первого Стекла в два раза дороже второго. А уж если при ярком свете, то уж здесь вообще почти не видно отличий, в том числе на гранях. Это как Пинцет от АДА или от Медтехники. Одно эстетическое удовольствие обладания, не более. Изменено 21.3.18 автор it@it Изменено 21.3.18 автор it@it |
|
#2479718 |
Постоянный посетитель
|
|
Pavluk 700л с тумбой и с крышкой без ламп мне вышел 28тыс, Вы за эти деньги у них максимум 300л возьмёте и то наверно без тумбы!!! |
|
#2480195 |
Посетитель
|
|
Korsar6006Вам, наверное, доставка из Воронежа в Махачкалу недёшево обошлась? |
|
#2480217 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2480219 |
Посетитель
|
|
Ребят спасибо за ответы и советы но решил идти по проверенному пути - VS аква. Действительно пусть в Питере или еще где и дешевле, но непонятно что привезут плюс доставка. Как сделают баночку обязательно тут отпишусь. |
|
#2480226 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Korsar6006 Так вроде ТС хочет акву на 250 литров и тумба ему не нужна..зачем ему на 300? |
|
#2480261 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос несколько не по теме но возможно тут есть кто содержит цихлид. Вот я заказал 100х45х55 . Есть ли смысл делать такой высоты? Может обойтись 50 см? Цихлидам ведь важна длина и ширина а не высота!? Или обратиться к цихлидникам непосредственно? |
|
#2480335 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2480341 |