Новичок
![]()
9
![]() 22 года |
Прокомментируйте действия чайника плииз!! (страница 2) |
Пожалуйста, скажите правильно ли и насколько я все делаю! Просто не хочется обжечься! Заранее огромный респект монстрам этого дела!!! ![]() У меня аквариум JEBO (китайская фирма кажется!) на 85 литров, в комплект входит фильтр 300 л в час,9-10 W и освещение. Докупила к нему обогреватель с терморегулятором и термометр.Температура-26,5-28(когда как). Грунт(было написано-натуральный на коробке)-галька диаметром от 4 до 15 мм, грот высотой см 30 и стекляшки шлифованные(тоже покупала). Растения(вот здесь уже хуже!!) криптокорина по моему гигантская, но правда чего то листья которые побольше были через день после посадки прогнили и пришлось их отрезать, также кабомба(с ней все вроде ок! Хоть и нежное очень!) и валлиснерия спиралелистная(вот она так же как и крипоткорина барахлит!Хм!). Ну теперь рыбы(самое главное!!!)-неоны простые 20 шт., апистограмма Рамиреза(хромис-бабочка)-4 шт., суматранусы-7 шт.(с сегодняшнего дня), таракатумы-2 шт..боции(кстати так и не нашла фото их нигде, чтобы узнать какие именно!) ну такие полосатые маленькие и вечно роют грунт с огромным остервенением и даже под грунт залазеют и гименохирусы(лягушки африканские)-3шт. вот и все мое хозяйство!!! Аквариум запущен неделю назад. Первая живность(лягухи) поселилась через три дня после запуска. Очень жду ваших советов и комментов!!! Так как очень хочу доставлять рыбам и себе удовольствие!! |
|
#68666 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А. . . ну не посмотрел... А насчёт боции - это недекоративно, некрасиво, вызывает жалость ... Не люблю жалеть. А инвалиду - эвтаназия! ИМХО Авариум - не приют для инвалидов. . . . |
|
#87135 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сорри за офф-топ. Я тут историю одну знаю. Про коня одноглазого. Которого на мясокомбинат сдали. Тоже вот решили, что некрасиво... |
|
#87295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[А. . . ну не посмотрел... |
|
#93285 |