Постоянный посетитель
|
промышленный шпионаж :) (страница 2) |
обращал внимание, что рыбки относятся по-разному к разноцветным хлопьям корма из одной банки. речь и о серовских и о тетровских кормах. например зелененькие могут пожевать и сплюнуть, а красненькие расходятся на ура. естественно, я бы не стал поднимать тему из-за единичного случая некоторая система имеет место быть. |
|
#371924 |
Посетитель
|
|
У нас тут Tetra FreshDelica продается под именем Tetra Nature's Delica и бывает трех разновидностей - мотыль, дафния и артемия. Мотыль мое население сметает просто влет, дафния и артемия идут похуже (особенно в первые пару кормлений, потом стали лучше брать). Мне кажется, что им в них не нравится размер - дафния мелковата, а артемия, наоборот, крупновата. |
|
#374968 |
|
Малёк
14
Москва 15 года |
|
Хотя на упаковке присутствует надпись Артемия-в большинстве случаев это вовсе не означает её 100% наличие. |
|
#374982 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение Oso Polar А у нас ещё и криль есть! |
|
#375335 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня Fresh Delica артемия-типа рачков скорей всего.Розовые кусочки в желе.Я еще читала где то похвалы этому высоковитаминному желе ;-) |
|
#375508 |
Посетитель
|
|
сообщение artemia Но мы же вроде конкретно о делике разговариваем, а не о сферическом корме в вакууме Делика - это по сути консервы. В данном случае из артемии. Взрослой. Мелким лабиринтовым IMHO несколько крупновата. |
|
#375547 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Nona Так я и сам похвалить могу ту, что из мотыля - рыбы сметают в момент, дерутся из-за нее и т.п. Мне очень понравилась. Вполне возможно, что есть рыбы, которым больше нравятся дафния, артемия или криль (у нас такой делики не бывает). Впрочем, повторюсь, - дафнию и артемию у меня тоже теперь едят, распробовали видно, но не так охотно, как мотыля. |
|
#375548 |
Малёк
14
Москва 15 года |
|
Delica-сколько она у Вас стоит в Санто Доминго в пересчёте на USD? |
|
#375556 |
Посетитель
|
|
А я вот Дрозофилой живой и мороженой свох балую.... Только руку надо успевать отдергивать... Заклюют...нафиг... |
|
#375851 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я решила принципиально скормить всю упаковку Delica ;-) буду давать утром и вечером пока упаковка не закончится. |
|
#375906 |
Посетитель
|
|
сообщение artemia Точно не скажу сейчас - довольно давно уже покупал. Скажу только, что дорого, я бы даже сказал, очень дорого - где-то ориентировочно в пределах 5-8 баксов за упаковку (хватает в мой аквариум на 16 дней). сообщение Игорь Ф. А где ты ее берешь? Сам разводишь? Как? А то у нас тут с живыми кормами засада... Собственно говоря, их нет. Вообще. Если только самому чего ловить. Хочу попробовать яйца артемии в штатах купить в интернет-магазине, но не уверен, что таможня пропустит Да и для взрослых рыб тоже ее как-то растить придется, видимо. |
|
#376097 |
Посетитель
|
|
Oso Polar |
|
#376135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь, если бы Вы мне скинули тоже технологию изготовления садка и выращивания дрозофилы, было бы очень здорово.....мыло: prockhorov собака list.ru..... |
|
#376575 |
Посетитель
|
|
Игорь, |
|
#376601 |
Посетитель
|
|
А может в форум технологию запостишь? Многим, похоже, интересно. |