Постоянный посетитель
|
промышленный шпионаж :) |
обращал внимание, что рыбки относятся по-разному к разноцветным хлопьям корма из одной банки. речь и о серовских и о тетровских кормах. например зелененькие могут пожевать и сплюнуть, а красненькие расходятся на ура. естественно, я бы не стал поднимать тему из-за единичного случая некоторая система имеет место быть. |
|
#371924 |
Модератор , Советник
|
|
Не замечала такого - мои с удовольствием кушают всё. |
|
#372081 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Метут любые хлопья и их смесь. Практически все рыбы (за исключением тех, которые в принципе не едят сухие корма). Рыба всегда должна быть немного голодной. |
|
#372093 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мелиса так вот я об этом и спрашиваю действительно у разных цветов состав разный, или только цветом отличаются? то, что одним не нравится всеравно с'едают другие, менее шустрые, я их количеством-то не балую, держу в тонусе просто любопытно стало |
|
#372133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TetraPhyll темно-зеленый весь. |
|
#372159 |
Посетитель
|
|
сообщение akka Тетра пишет, что у хлопьев разного цвета состав реально разный. |
|
#372171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо |
|
#372203 |
Модератор , Советник
|
|
Состав пишут на банках. |
|
#372205 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мелиса пишут... на немецком... наклейка с русским переводом у меня только на одной банке есть, да и та на момент покупки была полузатертой |
|
#372206 |
|
Малёк
28
18 года |
Наблюдение |
Рыба всегда должна быть немного голодной Как-то, когда брат уезжал из города - приезжал кормить его тварей (четыре скаляры, толстая оранда и сомы) из тетровской банки. После трехдневной "немного" голодухи - золотуха жрет все - скаляры избирательно выбирают зеленые и рыжие хлопья, а от красных и розовых отказываются. Ухватят - и тут же выплевывают - анциструсам достаются в основном красные - жри что досталось... К чему бы это? |
|
#372214 |
Посетитель
|
|
Если корма не "левые" - состав у хлопьев разного цвета - разный, это точно. Можете в микроскоп порассматривать, отличия есть. Можно лементарные анализы забухать, ежели знакомство есть в лабораториях (чтобы не выкидывать лишние деньги). Да и не думаю, чтобы бундесы настолько хлтурили - фирмы в принципе серьёзные, с репутацией - не думаю, чтобы им это было нужно. Проще сделать всё тип-топ, да в конечном итоге и выгодней. |
|
#372457 |
Модератор , Советник
|
|
У меня счас банка корма, там и на русском всё написано... |
|
#372820 |
|
Посетитель
225
3 года |
|
А причем промышленный шпионаж? |
|
#372822 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Djin потомучто состав корма выясняем |
|
#372844 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мелиса поделитесь в смысле инфой о составе |
|
#372847 |
|
Модератор , Советник
|
|
Состав: Рыба и побочные рыбные продукты, зерновые культуры, дрожжи. моллюски и раки, экстракты растительного белка, масла и жиры, водоросли, сахар, лецитин. |
|
#373305 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои тоже выбирают, но в итоге съедают все.Вот составы Tetra Rubin Рыба и побочные рыбные продукты, зерновые культуры, дрожжи, моллюски и раки, экстракты растительного белка, масла и жиры, водоросли, сахар, лецитин, подкрашены дополнительными веществами разрешенным в ЕС.гарантированный анализ Сырой белок 49 % Сырой жир 9 % Сырая клетчатка 2% Сырая зола 10.5% Вода 6% ну и плюс витамины. |
|
#373397 |
Постоянный посетитель
|
|
В составе Tetra Pro Colour все тоже самое плюс добавлен L-карнитин. Состав Sera Vitaformo Рыбная мука, пшеничная мука, сухие дрожжи Torula, казеинат кальция, мука из гаммаруса, водоросль спирулина, мука из морских водорослей, рыбий жир, крапива, люцерна, шпинат, морковь, паприка, петрушка, растительное масло, красители. |
|
#373404 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса, Nona, я весьма вам признателен, что не поленились перепечатать составы с банок. признаться-надеялся на большую информативность принципиальный состав корма я себе представляю, вопрос - каких составляющих больше (или наоборот-меньше) в хлопьях разного цвета из одной банки. не могу сказать что этот вопрос у меня первостепенной важности, просто интересны кулинарные предпочтения моих рыбсов, зная которые, я, возможно, смог бы подкармливать их дополнительными "лакомствами"... |
|
#373406 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуйте написать.Вот маленький пример-самый "крутой" Tetra Fresh Delica корм у меня кроме улиток вообще никто не кушает! почему это интересно.. |
|
#373416 |
Посетитель
|
|
Да вроде бы на ukrop.info более-менее внятно все написано...... Особенно "взбодрила" табличка по составу и наличию витаминов и др. |
|
#373482 |
|
Модератор , Советник
|
|
Тетра Делика у меня тоже не все рыбы берут, но, мне кажется, они просто привыкли в толще воды корм брать, а он вниз - то н опускается... |
|
#373644 |
Постоянный посетитель
|
|
#373712 |
Малёк
14
Москва 15 года |
|
сообщение Nona Моя "армия" барбусов после сухой декапсулированной артемии не ест больше никаких других импортных кормов, только натурпродукт)). Недавно привезли из Германии сера артемия-пожуют и выплюнут. А то-кормим рыбу хлопьями да попкорном))) Кому не лень и есть время приехать в район м.Калужская за образцами "сухая декапсулированная артемия" - бесплатно по 50гр. в одни руки. Пишите в личку... Изменено 19.11.06 автор artemia |
|
#374720 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как факт - мои акары вместо Tetra предпочитают корма Sera. |
|
#374764 |