Малёк
15
8 года |
Пропадают растения (страница 2) |
Помогите, пожалуйста. У меня 120 литров, лампа 18W горит 12 часов. Сначала все было благополучно температурный и световой режим без изменений. Растения быстро росли в основном криптокорина, обычно держу в аквариуме темп. 26-27. Так вот, через 1год примерно, что-то произошло и растения стали дохнуть, отламываться, гнить... Подменяю воду 1 раз в месяц на 1/3. Воду заливаю родниковую, может в этом причина. Кормлю в основном мотылем, может в этом. |
|
#370300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы все сразу и поставил. С той, что уже стоит, получится 72 Ватта. Для 120 литров вполне... |
|
#372821 |
|
Малёк
15
8 года |
|
Поставить сразу все нет возможности т.к. нужно заказывать новый фонарь. В настоящее время могу поставить одну из вышеуказанных. |
|
#372852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
что лучше всего комбинированный, дневная лампа + лампа накаливания. Вариант неплохой, особенно если использовать криптоновые лампы, но необходимо учитывать, что 1 вт люминисцентных ламп = 2,5 вт ламп накаливания. |
|
#372881 |
Малёк
15
8 года |
|
#375398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фото нет.... |
|
#375405 |
|
Малёк
15
8 года |
|
Дайте ссылку не могу найти как вставить. Пожалуйста |
|
#375413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как вставить в сообщение фотографию? |
|
#375425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Иванов Иван Сверху страницы выбираете ОБЩЕНИЕ-ФОТОГАЛЕРЕИ. Вносите свое имя и пароль. Выбираете КАТЕГОРИЮ. В правом верхнем углу нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и загружаете в галерею графический файл со своего компьютера. Для того, чтобы иконка картинки появилась в сообщении, Вам нужно дать ссылку на этот загруженный в галерею файл. Для этого надо в галерее найти и открыть свою картинку и нажать на ПОЛУЧИТЬ КОД ДЛЯ ФОРУМА. Полученную ссылку скопируйте в свое сообщение. |
|
#375428 |
|
Малёк
15
8 года |
|
#375444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#376071 |
Малёк
15
8 года |
|
Еще одна фотография растения. Спасибо всем за обсуждение. По моему растения начали потихоньку оживать. Стали появляться новые листья. Но вместе с тем появился каой-то ржаво-коричневый налет в виде пушка. |
|
#381622 |
|