Постоянный посетитель
|
Просьба ко всем посетителям форума и модераторам... |
Довольно давно подписан на рассылку по е-мэйлу данного раздела, т.к. порой встречаются очень интересные предложения по купле-продаже, но... Но читать по почте объявления практически невозможно Причина банальна - подавляющее большинство посетителей не указывает в теме письма из какого они города. А постоянно тыкать в ссылку темы, чтобы подождать пока она загрузится, чтобы увидеть что предложение вновь не из твоего города... Жутко муторно. То же самое, думаю, когда человек заходит в данный форум и начинает открывать все подряд ветки чтобы понять а откуда, собственно говоря, тот или иной продавец/покупател... Есть конечно единицы пользователей, что уважая других пишут прямо в теме объявления город, но... Таких меньшинство (((( |
|
#452122 |
Клон Tetr
|
|
В чем-то правы. |
|
#452158 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#452193 |
Клон Tetr
|
|
А если серьезно, то Питер город большой, поэтому, лучше сделать отдельный раздел например "Санкт-Питербург. Купля-продажа" |
|
#452200 |
Постоянный посетитель
|
|
А Ростов? А Самара? А остальные города? К тому же многие частенько бывают как в Москве так и в Питере, за некоторыми вещами можно и прокатиться или договориться. |
|
#452202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение High-RezАга, причём в этом подразделе сделать ещё под-подразделы: Оборудование, Рыбы, Растения, Аквариумы... И так по каждому городу, да? Или по каждому не надо? Ведь Питер у нас самый большой город в стране, правда? |
|
#452204 |
|
Клон Tetr
|
|
Да, только для питера отдельный раздел. Очень много людей на форуме из этого города. |
|
#452206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение High-RezБудем считать? |
|
#452210 |
Клон Tetr
|
|
сообщение shurae Пока начинайте. Потом сверимся данными! Мне, например не удобно каждый раз писать из какого я города. И все потому, что один человек ищет фильтр для своего аквариума и никак не может найти. Ничего писать НЕ БУДУ! |
|
#452214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интернет - свободное общение. |
|
#452218 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение High-Rez К сожалению - очень распространенная позиция в нашей стране: "Ничего не буду делать, т.к. это надо вам, а мне плевать что вам там надо." ((( Действительно - как сложно потратить 2 секунды указав свой город - Вы ведь наверно ежедневно сотни объявлений развешиваете на форуме - тяжко ведь в каждом писать свой город... Куда сложнее чем десяткам других людей открывать по ссылкам темы чтобы понять - откуда же человек. ((( |
|
#452219 |
Клон Tetr
|
|
сообщение Voland_ А вы что думали, все сорвались и начали вам угаживать? Я уважаю славный город Питер! Мой любимый. Но тут Вы, батенька не правы. Просьбы бывают разные, и наглые и не очень. В данном случае, ваша просьба несколько возмущает. Но есть решение - купите фильтр в питерском магазине и проблема отпадет сразу. |
|
#452226 |
|
Клоновод
|
|
сообщение Voland_ Действительно. Как сложно потратить 2 секунды чтобы тыкнуть в ссылку. |
|
#452233 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Идея то не плохая, основная масса продающего/покупающего народа из Москвы и Питера, с ними и больше путанницы, из остальных городов/регионов людей меньше и, думаю, земляков они всех знают по никам . |
|
#452241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Voland_ Ага, а еще обязать всех указывать в названии обязательно станцию метро (а то придется открывать, смотреть - а вдруг где-то у черта на куличках - зря открывал, траффик), и конечно указывать ценник на товар (а то открою - а цена не подходит - опять зря открывал, лишний траффик). сообщение anatolst2 На любителей втыкать многокилограммовые фотки прямо в сообщение у нас есть пункт 2.11. Правил (2.11. Не перегружайте без необходимости свои сообщения графикой - примите во внимание, что технические средства доступа к Форуму у разных посетителей различные. Если Вы пользуетесь бесплатным доступом по скоростной выделенной линии, то у других Интернет может быть платным и через медленное модемное соединение.) Будем наказывать P.S. имхо, для обсуждения подобных вопросов есть раздел "Общий форум". Изменено 18.4.07 автор BigMen |
|
#452248 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
К BigMen как к члену форума aqa.ru: сообщение BigMen Не говорит ли в этой цитате, как бы сказать помягче, нелюбовь жителя маленького городка к москвичам? И почему бы это в части постов в купи-продай указывают административные округа Москвы? К BigMen как к модератору форума aqa.ru: сообщение BigMen После того, как стало можно размещать превьюшку и/или ссылку на фото в галерее, это уже не так актуально. Но: сообщение Voland_ которые являются нарушением п. 2.7 правил: 2.7. Не посылайте бессмысленных посланий вроде «Привет, вот и я!» - для такого общения есть чат. В Форуме подобные словоизвержения именуются «флудом» и безжалостно уничтожаются. Помните, по содержанию Ваших сообщений сетевое общество будет судить о Вас. Прежде чем писать, подумайте, хочется ли Вам, чтобы Вас считали идиотом? модераторами не замечаются. Хотя бы устно. P.S. имхо, для обсуждения подобных вопросов есть раздел "Общий форум".Первый пост, имхо, там, где нужно, а вот дальнейшее обсуждение и вправду тяготеет к общему. М.б. его поделить или целиком туда перевести? |
|
#452311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение anatolst2 Нет, подобной нетерпимостью не страдаю. Никакой предвзятости... Я вообще весьма толерантен. У меня куча друзей живет в Москве (и в Питере), как бывших земляков, переехавших поближе ко всем благам цивилизации, так и виртуальных добрых знакомых, собственно, с этого форума в том числе... К BigMen как к модератору форума aqa.ru: Насчет этого согласен. Ни к чему дублировать. Но и серьезного нарушения в этом нет. А у модераторов тоже времени на все не хватает. Изменено 18.4.07 автор BigMen |
|
#452325 |
Постоянный посетитель
|
|
Господин Voland_ - это все очень напоминает двойные стандарты!!!! Почему, если Вы получаете сообщения, которые Вам не интересны - этим должны заниматься все, а то что куча народа, подписанная на получение на e-mail сообщений по теме "Куплю-Продам-Меняю-Подарю" сейчас должны читать Ваши недовольные высказывания - это Вас никапельки не интересует? Они на это не подписывались! Предлагаю закрыть данную тему, а если очень хочется - продолжить обсуждения в разделе "Общий форум". С уважением, Владимир. |
|
#452330 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Владимир, тему перенесли, мы уже в "Общем форуме". |
|
#452340 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BigMen Благодарю за оперативность, BigMen!!!! |
|
#452352 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение High-Rez Какой фильтр?? С чего вы решили что мне нужен какой-то фильтр?? BigMen Ага, а еще обязать всех указывать в названии обязательно станцию метро Простите - это называется довести все до абсурда. Осталось еще номер дома и кваритры предложить указывать. Еще раз невнимательным - я не предлагал кому-то что-то менять в своих сообщениях. (ну кроме тупых "написал(а) вам в U2U") Я лишь предложил (!) добавлять ОДНО (!!) СЛОВО - название вашего любимого города. Чертовски сложно? Непосильно? Ущемляет гордость? Ну что ж поделать, не пишите. А собственно говоря сложно было ждать что вы поймете - вы же все из одного города, а 90% объявлений из Москвы. |
|
#452389 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Voland_ В колонке "Автор", после слова "местонахождение", читать не пробовали? |
|
#452401 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение А.И. А вы не пробовали для начала внимательно прочесть первоначальное сообщение? |
|
#452410 |
Посетитель
|
|
сообщение Voland_ "Москва. Пробовали. И даже не поленились "ткнуть ссылку", получив ответ по e-mail ( уж коль подписались на рассылку). |
|
#452419 |
|
Посетитель
|
|
Ууууууу как все напрягаются сегодня. Вроде не понедельник. ИМХО-Самое простое отключить "родителю темы" автосообщение на мэйл и все. И трафик в порядке и Вам не мешают люди не указавшие город. |
|
#452651 |