Постоянный посетитель
|
Просьба ко всем посетителям форума и модераторам... (страница 2) |
Довольно давно подписан на рассылку по е-мэйлу данного раздела, т.к. порой встречаются очень интересные предложения по купле-продаже, но... Но читать по почте объявления практически невозможно Причина банальна - подавляющее большинство посетителей не указывает в теме письма из какого они города. А постоянно тыкать в ссылку темы, чтобы подождать пока она загрузится, чтобы увидеть что предложение вновь не из твоего города... Жутко муторно. То же самое, думаю, когда человек заходит в данный форум и начинает открывать все подряд ветки чтобы понять а откуда, собственно говоря, тот или иной продавец/покупател... Есть конечно единицы пользователей, что уважая других пишут прямо в теме объявления город, но... Таких меньшинство (((( |
|
#452122 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще-то я завел эту тему, т.к. мне казалось что на этом форуме не бывает столь популярного в интернете ...... Совершенно обычная и, на мой взгляд, ЛОГИЧНАЯ просьба всего-лишь указывать в тебе сообщения свой город. А в ответ - отпишись, не читай, интернет побыстрее сделай... Нда. Занятно что все "советующие" живут именно в Москве. Наверно МКАД так плохо действует |
|
#452669 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Voland_ Вам не зря это казалось. Не обижайтесь. Во всём виноват "МКАД". |
|
#452681 |
Посетитель
|
|
В -общем, поддерживаю Воланда. Его предложение весьма разумно. |
|
#452690 |
Клоновод
|
|
Собственно, не пойму в чем спор! Если Воланду очень нужно читать объявления через почту, то естественно, приобретая блага, он должен чем то поплатиться. В данном случае тыканьем в ссылку. А если человек очень хочет что-то продать, то он напишет и место жительства и номер квартиры и в каком углу стоит аквариум... И лень здесь не при чем. Народу даже опечатки исправить некогда, не то что слово "суББотник". |
|
#453025 |
Посетитель
|
|
а затем, что U2U все время глючит и нет гарантии, что посланное сообщение человек получил а так будет знать, что ему писали, и если что - переспросит |
|
#453043 |
|
Посетитель
|
|
Народу даже опечатки исправить некогда, не то что слово "суББотник" Собственно, для народа это и предлагается. Продавец заинтересован в продаже товара, и он должен дать наиболее полную информацию о товаре. Оферта должна быть офертой. Покупатель заинтересован в наиболее полной информации о товаре, и наболее простом и быстром ее получении. Соответственно, введение предлагаемого правила будет выгодно обеим сторонам сделки, и разговор об опечатках, мягко говоря, не в кассу. Введение такого правила, полагаю, упростит просмотр и отбор заинтересовавших объявлений не только при использовании почты, но прямо на форуме. Думаю, достаточно в теме сообщения упомянуть предмет сделки (либо безвозмездной передачи) и местонахождение продавца (город). В теле сообщения достаточно будет указать предмет, условия передачи (безвозмездно/либо цена), точный адрес места передачи, способ связи (контакты). С уважением... |
|
#453059 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение k0shka Т.к. с глюками Ю2Ю не сталкивался (если не считать периодической НЕотправки на мыло копии входящих), то хотел бы попросить уточнить - Ю2Ю не работает в обе стороны или в одну (т.е. если не приходят входящие, то исходящие будут уходить)? |
|
#453060 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение k0shkaНу тогда хотя бы имейте совесть тереть потом такие глубокомысленнейшие сообщения или не писать этой глупости в темах, где человек специально об этом просит. |
|
#453069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение k0shka
а затем, что U2U все время глючит и нет гарантии, что посланное сообщение человек получил а так будет знать, что ему писали, и если что - переспросит [/q] Нда? А может не U2U глючит, а компы у некоторых? Да и сдается мне что о глюках 99% пишущих "написал(а) в U2U" думают в последнюю очередь. |
|
#453103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Хм-хм... клевета! ))) (страница 2) |
сообщение k0shka Однако, k0shka, это можно расценить как попытку нанесения необоснованного оскорбления, ведь вы ставите под сомнение всю работу нашего админа и порочите доброе имя нашего форума... Мне как модератору приходится пользоваться U2U каждый день, но глюков что-то не наблюдается. От меня письма - доходят, ко мне ответы - приходят. И наоборот. Если все же вы заметите какие-то глюки с ю2ю, об этом можно написать в "Общем форуме". Только сперва убедитесь, что проблема действительно у нас, а не у вас. shurae, справедливое замечание сообщение shurae Изменено 20.4.07 автор BigMen |
|
#453115 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа, не стоит так заводиться!!! Просто есть некоторые мелочи, благодаря которым в совокупности портится все настроение. Вот например, я сегодня уже заколебался с тем, что как не перейду на форуме по ссылке (в пределах форума) новая старница открывается без введенного мною пароля. Я ввожу его заново, перехожу по следующей ссылке по форуму - опять "Пользователь не авторизирован". Знаете как бесит? Потом пройдет час-другой, и все становится на свои места, а на следующий день все обычно повторяется заново. Вот сейчас опять все нормально, но когда заново заглючит - никто не знает. А зачем люди пишут "написал (-ла) в U2U"? - на сколько я понимаю, это такой безусловный рефлекс, который одной фразой можно назвать так: "показать, что очередь занята. Не лезьте сюда!!!". А во-вторых, просто многие, в особенности новечки, хотят побольше баллов, чтобы называться покруче: "посетитель, постоянный посетитель, etc" (ИМХО конечно). С уважением, Владимир. Изменено 20.4.07 автор phlus |
|
#453122 |
|
Посетитель
|
|
ну если хочется так расценивать - то пожалуйста (ну вот, сейчас БигМена разжалую из любимых мужчин форума (хи-хи-хи )) а вот несколько раз такие было что пишется у меня в уголке "у вас 1 (ну иль 2) сообщения" - захожу в U2U - ничего нет и несколько раз сталкивалась с тем, что люди специально просили дублировать сообщения в ветке и в личку, их мнение уважать не надо? или важно для всех только одно мнение - автора ветки? а вот когда написано в объявлении - вопросы в личку - и пишу только в нее давайте учитывать и уважать мнения друг друга, а не только свое если автору не нравится такие сообщения - он может указать в своем объявлении - все вопросы по U2U (аське, почте, телефону, голубиной почте и проч.) - это его личное дело и полное право PS а я ведь только ответила - на конкретно поставленный вопрос - "зачем", а такой скандал раздули |
|
#453127 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение phlus А не проще ли разобраться с браузером и кукесами? Если софт глючит - при чем тут форум? k0shka Вы можете привести хоть одну ветку где автор объявления писал бы "продублируйте сообщения из лички здесь"? И если вы пишете "написала в U2U" то какой смысл в этой фразе если человек, по вашим словам, все равно ничего не получит в случае глюка? Ну пишите сразу и туда и сюда полное сообщение. Да и вы наверно после отправки смс тоже перезваниваете человеку - "ты мое смс получил"? |
|
#453136 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение k0shka Тоже неоднакратно приходилось сталкиваться с таким явлением. На почту копия приходит, а на форуме в списке сообщений пусто. Правда через некоторое время сообщение на форуме всё же появляется. |
|
#453137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то мы ВСЕ отдалились от темы данной ветки...и переходим на всякую фигню... : |
|
#453140 |
Посетитель
|
|
ну это я сейчас не вспомню, но часто всплывает что-то типа - "не работает личка, продублируйте" а полное сообщение не всегда удобно дублировать если там сообщение лично для этого человека, со всякими например ценами и адресами я вообще лично очень нечасто дублирую сообщения - если просят просто ОБЪЯСНИЛА самым доброжелательным образом, ОТВЕТИЛА на конкретно поставленный вопрос почему это могут делать люди - что вы на меня набросились? я вот лично я - (k0shka) - вам что-то негативное писала? может в метро утром толкнула? любимую рыбку отравила? эээх пойду я вообще абсент пить, продолжайте без меня :-) |
|
#453142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение k0shka k0shka, никакого скандала, было бы из-за чего я же улыбнулся и подмигнул после своей фразы насчет оскорбления (шютка юмора, но не без доли правды). Вы же заметили, пока никаких "модераторских" действий/реакций. Есссно, я понимаю, что вы никого не хотели обидеть, да и если бы хотели - мы выше этого. Но все же, имхо служба частных сообщений у нас работает вполне нормально, по крайней мере, у меня нареканий нет. Поверьте, если бы были бы - я бы об этом сказал. А те, кто пишет в "Купи-продайном" разделе "написал вам в U2U" - да, скорее всего, просто хотят сказать, мол, занято, вас тут не стояло, гражданин! Насчет, обязать ли всех посетителей "Купи-продайного" раздела указывать свое местонахождение в заголовке топика, или не обязать - в любом случае решать нашим админам (Volcan0, GeneZ) и модератору соответствующего раздела (Alarmer). P.s. Мне почему-то кажется, что это останется делом добровольным. Изменено 20.4.07 автор BigMen |
|
#453271 |
|
Посетитель
|
|
можно вставить 5 копеек. |
|
#453283 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Поскольку тема была открыта в разделе "Куплю-Продам-Меняю-Подарю", то как модератор данного раздела, позволю заметить, что в данном разделе больше года висит прикрепленная тема: Тема на форуме Создание и развитие данного топика рассматриваю как неуважение к администрации форума. Нельзя требовать от других то, чего не делаем сами! Автору темы и всем обсуждавшим - устное предупреждение! Тема закрыта! |
|
#453298 |