Постоянный посетитель
|
Прощание с другом |
Сегодня умер пёс. |
|
#570707 |
Постоянный посетитель
|
|
уже год как нет моей подруги ...вернее уже почти 2....её было 15,2...она плакала от боли ...когда собака плачет -это страшно и больно -как ребёнок...мне пришлось отдать последнюю команду-усыпить...рак....она умерла у меня на руках...когда мне плохо она мне снится...у меня сейчас ещё 6 собак...и недавно появилась та которая лечит мою душу , но ни когда Я незабуду ту которая стала звездой.... |
|
#570708 |
|
Завсегдатай
|
|
Мои соболезнования.... |
|
#570711 |
Постоянный посетитель
|
|
Не много, всего девять с хвостом. Он всегда был таким здоровым, почти не болел, ну так по мелочи. |
|
#570727 |
Посетитель
|
|
Примите мои соболезнования. Держитесь. |
|
#570746 |
Модератор , Советник
|
|
Сочуствую...у меня в прошлом августе умерла собака, а в этом декабре - кошка - 13 и 16 лет... Сейчас в доме "молодое поколение", без животных очень плохо жить... |
|
#570970 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
hare |
|
#571153 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сочувствую Вам... |
|
#571197 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем, легчает помаленьку, уже фотки могу смотреть. Со щенком я не успел. Хотел, когда Вук постареет завести, что б и ему веселее и мне легче, а оно вон как... Собаку пока не хочу, чуть позже обязательно. А сейчас нам кота принесли, смешной такой абесинец, цокает, смотрим оставить или нет, а еще мальки алунокары подрастают, пока на своих мешках прыгают, но уже активно плавать хотят... |
|
#571686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Абисины клёвые звери....почти собаки! |
|
#571946 |
Завсегдатай
|
|
Все пройдет... просто сейчас это надо прожить. |
|
#573003 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hare Роскошный у Вас парень. И потому особенно горько. Но Вы же сами написали, что нужно теперь сделать, вот здесь: Все собаки попадают в рай? Повторю за Вами - "Лучшего способа нет, это точно". И будем не просто надеяться, но свято верить, что все собаки - "последние ангелы на земле" - попадают в рай. |
|
#573030 |
|
Модератор , Советник
|
|
Оставляйте абиссинца - у меня кошечка абиссинка - апорт таскаетлучше собаки, добрая, ласковая...хулиганистая, конечно, но котёнок, что с неё взять... |
|
#573561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hare "Рак - это такая штука, когда месяц назад был здоровый весёлый зверь, а потом 3 недели капельниц, лекарств, уколов - и зверя больше нет.... Он был самый лучший." Как это тяжело! Как это знакомо! |
|
#573588 |
Постоянный посетитель
|
ВСТРЕЧА С ДРУГОМ |
#866019 Нравится Blin-02
|
|
Малёк
|
|
Клевый какой зверь Вы молодец что завели снова песу, удачи в выращивании и воспитании! |
|
#866021 Нравится Blin-02
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hare И кто же эта прелесть? Когти еще детские - не стертые об асфальт, и ухи такие суперские... Ура! |
|
#866049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Милая мордаха. |
|
#866067 |
|
Завсегдатай
|
|
hare Полностью разделяю Ваши чувства... Вообще, собачники - мужественные люди, которые не могут отказать себе в желании стать единственным другом, компаньоном и опорой для своих собак. Которые отчаянно в нас нуждаются Поздравляю с приобретением! Настоящий доберман, супермодный нано-формат Вам обоим желаю крепкого здоровья и долгих лет счастливого общения |
|
#866465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hare |
|
#866470 |
Посетитель
|
|
hare Какой замечательный малыш.Умненькие глазки, внимательный взгляд...чудо. Очень рада за вас. |
|
#866574 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ой какой заяц! Прям в нос расцеловать хочется! |
|
#866609 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем кто был и есть рядом. |
|
#867335 |
Председатель колхоза
|
|
hare Соболезную, наблюдал вашу собаку давно на аватаре. |
|
#867417 |
|
Посетитель
|
|
hare Классный малыш!!! Поздравляю!!! Очень рад за Вас!!! И завидую Вам белой завистью, надумываю завести себе четвероногого друга, но только в следующем году, а ведь год это так много, когда чего то ждешь!!! |
|
#867458 |