Постоянный посетитель
|
Прощание с другом (страница 2) |
Сегодня умер пёс. |
|
#570707 |
Постоянный посетитель
|
|
hare А какие были ухи! Эээх! |
|
#868036 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение hare Ну да, потому что про любовь, про самую настоящую. Посмотрел на дату, прям магия какая то. У меня Веста умерла почти аккурат годом позже. Я тогда аватар убрал. Как видел её рожицу под своим ником - вздрагивал. |
|
#868045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hare Удивительно, но на самой верхней фотке Бетька сидит в своей дитячей корзинке прям как Вук на аватарке. Такой же постав передних лап, попа в ту же сторону чуть на бок, а еще не оттяпанные ухи так же суперски торчком. Удивительно потому, что все они делают все это совершенно по-разному. Мой первый колль валяясь на полу изображал из себя то сфинкса, то балетного умирающего лебедя, то собаку-табака. А второй колль обязательно заваливал попу на сторону, так раскидывал свои лапы, что оставалось только прыгать через них с горячими чайниками и сковородами, или спал как конь - на боку. А эти ваши ребята - Бетька и Вук - будто в зеркале друг в друге отражаются. |
|
#868071 |
Постоянный посетитель
|
|
Манечка
Сам плачу 127 Да, смотришь и до сих пор, иногда, комок к горлу... Может Вам тоже щенка надо? ElLe Да, они очень многим похожи, и не только внешне. Раньше, я мелких вообще за собак не считал, а теперь смотрю: настоящий пес... |
|
#870209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hare Несколько проще было, потому как есть ещё двухлетний мопсик, и конечно, не очень сравнимо с собаками, но тоже друзья - жако и хорёк. А боксёра я снова обязательно заведу. Должно просто случится - берёшь щенка на руки и понимаешь что он твой. Пока мопса не завёл, кстати, тоже к мелким собакам относился скептически. Но это же прям львица, в смысле не злая, а смелая. Внутри она явно больше чем с наружи. Изменено 6.7.09 автор 127 |
|
#870234 |
|
Посетитель
|
|
Я не могу жить без собаки, все делаем вместе. |
|
#871202 |
Посетитель
|
|
Очень рады за вас и вашего нового друга |
|
#872585 |
Посетитель
|
|
а моя первая собака умерла в октябре, когда й было всего 3 года.причина смерти мне так и ясна. после ее смерти (всего за два дня до маминого ДР) прошло 3 месяца слез и 2 ек почти по всем предметам, но 30 декабря ... |
|
#1204485 |
|
Посетитель
|
|
passat Собаку не заменит никто........ глядя на своего мне иногда кажется что это человек в шерсти ))), моему коту 6 лет, всю жизнь любила кошек, считала что они умные, замечательные..... 2 года назад на работе родила собака, когда приехали забирать их, (не знаю живодеры или люди из приюта), к моим ногам прижался щенок...... не смогла его отдать. Вот спустя 2 года не пожалела ни разу. мне 23 года и для меня он стал сыном. кота безумно люблю, но с щенком он не сравниться никогда! вот моя радость, моя "гиганская чихуашка"! Изменено 14.12.10 автор Nimfochka |
|
#1298427 Нравится koleso
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Забавный щен! Поздравляю с новым песом! |
|
#1310926 |
|
Посетитель
|