Посетитель
|
Прошу дать направление, покрывное стекло (страница 2) |
Коллеги приветствую. |
|
#2963203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка А что не понравилось? для меня скажем обработка стекла пытка, а вот из акрила я себе любой формы вырежу, меня так заинтересовало сильно. |
|
#2976155 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛенивоПусть я годами стёкла не чищу от водорослей, но мутное стекло не люблю. Мягкий акрил - это для подслеповатых. |
|
#2976156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Ну тут речь о покровном стекле, с верху практически не гляжу - пусть часть света и не будет проходить, можно просто мощность увеличить ? |
|
#2976157 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Акрил царапается даже от взгляда. В случае аквариума, домашней пыли и прочего... Долго не проживёт. |
|
#2976158 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛенивоМожно догадаться, что Ваш аквариум на уровне Ваших глаз. Но сплошь и рядом аквариумы стоят на уровне пояса и ниже. Так что, вид сверху - это актуальный вид. О, ещё вспомнил! Есть у акрила подлое свойство изгибаться под светильником. Изменено 11.1.22 автор Торопыжка |
|
#2976159 Нравится Лениво
|
|
Посетитель
|
|
Лениво мощность увеличить всегда успеется. Бьющему по глазам свету будет рада только растючка)))) Торопыжка вот поэтому и хотелось стекло, акрил не вдохновляет. Созрела одна идея, тоже буду из обрезка придумывать. Про прогиб стекла, слышала, что у орг такая бяка есть, в принципе логично, что и это также будет. |
|
#2976168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shindz У вас же чихирос? что-бы свет не так сильно бил в глаза его можно немного повернуть, так что-бы свет падал в воду под небольшим углом, в направлении от вас. А в аквариуме усиление-уменьшение силы освещения может не только растения обрадовать. Есть еще водоросли. ) Изменено 11.1.22 автор Лениво |
|
#2976171 |