Малёк
32
Тамбов 14 года |
Прошу консультации, что у меня не так (страница 2) |
Здравствуйте уважаемые аквариумисты. Обращаюсь к вам за консультацией по поводу роста растений, дело в том что мои растения очень плохо растут даже валинснерия. |
|
#1118207 |
Посетитель
|
|
POGanec Эх!!! У меня такая же проблема!!!! Правда Валька вся напрочь вымерла! Анубис один держится правда его всего перекорежило!!!!! : Профи подсказывают что грунт фонит, буду проверять! Но у меня свет 294Вт/180 литров и подача СО и картина прямо таки как у вас! Если справлюсь с ситуацией отпишусь чем какими путями решил проблему! |
|
#1179149 |
|
Завсегдатай
|
|
POGanecЧтобы росло, нужно искать и сажать много разных растений, которые желательно покупать у аквариумистов, а не закупку азиатскую.С вашим светом почти любая длинностебелька попрет на ура.А у вас ее нет.Разные гигрофилы, людвигии-репенс и палюстрис, лимонник, лимнофилы разные и т.д.Трава из азии часто трудно адаптируется, даже самая простая по полгода сидит без движения.Ее нужно адаптировать в разогнанных травниках.На рынках и по объявлениям, в магазинах-, где трава от аквариумистов, а не, ,из Москвы"якобы-берите растения.И будет вам счастье. |
|
#1179166 |
Малёк
32
Тамбов 14 года |
|
Ну так кто нибудь мне скажет будет ли польза от добавления дистиллята или это полный бред? |
|
#1179312 |