Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Прошу опознать цихлид!
Постоянный посетитель
|
Прошу опознать цихлид! (страница 2) |
Прошу опознать и определить морф. 2. Ацей ли это белохвостый? Или Псевдотрофеус Ацей нгара? Или кто? 3. Что за тревавасы(самец и самка)? Какой морф? 4. А это вообще кто? Вроде бы элонгатус, но какой? 5. Сциэнохромис Фраери Айсберг ли это(самец и самка)? |
|
#2631616 |
Посетитель
|
|
Denis22 Про дактари есть сомнения , по меланиновому узору у рыбы на первом фото уж много черного, и похоже там трофеопс погулял уж больно рот нижнего расположения ! Из 3 морф дактари : Hai reef , Londo, Undu reef , не похожи они. С ацеи идет путаница морф, у этих слишком уж хвосты светлые , есть еще так называемый псевдотрофеус элеганс что то очень похожие на ваших ацей ! По желтым сомнения в чистоте линии если убрать полосы на теле то получится чистой воды лабидохромис Елоу! |
|
#2632592 |
|
Посетитель
|
|
Denis22 tropheops red fin Usisya |
|
#2632597 |
Постоянный посетитель
|
|
#2632603 |
Посетитель
|
|
#2632605 |
Посетитель
|
|
Кстати самка больше похожа на дактари , а самец нет! |
|
#2632609 |
|
Посетитель
|
|
#2632636 |
Постоянный посетитель
|
|
Nikki74 Ну екрный бабай... ))) Так кто же он? Рыба на 90% привозная, кстати. Вполне может быть и дикарь какой-нибудь... В аквариуме уже четыре дня, совсем не агрессивные, как для цихлид. Молодь не гоняют, хотя крупные(7-8см) и взрослые. Сейчас зеркалку достану, зафоткаю этих двоих в качестве и выложу. Вот. Самец: Самка: Изменено автор Denis22 Изменено автор Denis22 |
|
#2632656 |
Посетитель
|
|
Denis22100% трофеопс , только какой именно не знаю их много ! А самка к тофеопсу никакого отношения не имеет она совсем не похожа на трофеопса! |
|
#2632681 |
|
Посетитель
|
|
#2632698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikki74Самка вообще похожа на Интеруптуса самку.А Трофеопсов ты сам сказал целая куча.У меня они были в давнее время но жёлтых откровенно морф не было.Это надо курить иностранные форумы! |
|
#2632743 Нравится Nikki74
|
Посетитель
|
|
Vadim74 По иностранным посмотрел, больше всего похож на tropheops red fin usisya . На том котором мы с тобой смотрели , там желтых морф именно трофеопсов много! |
|
#2632748 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ну пусть будет он |
|
#2632757 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вообще, когда забирал рыбу - в этом же аквариуме был, как мне сказали, йохани. Может быть это была его самка как раз? Там же еще и соколофи были. Кстати, посмотрите пжл, это нормальные соколофи(если это вообще они - а то я уже пугаюсь))). Nikki74 Это точно последний и окончательный вариант? Самка тогда интерруптус(ищу ей самца тогда), а самец - tropheops red fin usisya(соот-но ему самку ищу). |
|
#2632804 Нравится Nikki74
|
Посетитель
|
|
Denis22 Кстати это метриаклима зебра кобальт , не соколофи это! Изменено автор Moderator |
|
#2632807 |
|