Посетитель
|
|
сообщение sshick Рассматривал, пока еще не решился какой сделать. |
|
#1130617 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ASR Хочется Blue Zaire, а у нас их никто не разводит? Только привозные? |
|
#1130620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 блики это отлично, но вопервых они будут боятся такого яркого света, у меня под мг малави себя не сильно хорошо чувствуют, во вторых за водоросли не боишься? если не прокачаешь самп то покроют стекла моментом... |
|
#1130795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 у меня знакомый фронтоз разводит, скоро как раз выводок, вот только морфу не знаю, встречусь спрошу... |
|
#1130805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 Рыбы очень долго "созревают" и для них нужны хорошие объмы примерно как Ваш |
|
#1130919 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс Ну светильники уже оплачены, поэтому буду надеяться на самп (запланирована прокачка 5 объемов в час) |
|
#1131654 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс Если не сложно, то конечно спроси. |
|
#1131656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 главное чтоб в сампе было достаточное количество растений. а в аквариуме достаточное количество водорослеедов(неритины хороши, но икру откладывают где непоподя) |
|
#1131735 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс А фронтозы этих неритин не пожрут? Чтобы икры не было здесь Чтобы неритины не оставляли белые точки (яйца) пишут - нужно их количество увеличивать. |
|
#1131757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 врать не буду ктож их знает.... но катушек как и все африканцы едят. поспрашаю у владельцев насчет ампул, если их не ест то и неретин крупных есть не будет. ну если не они то гирики. мне с ними повезло никого не гоняют(кроме друг друга). |
|
#1131893 Нравится Don777
|
Посетитель
|
|
#1132856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Don777Фон и грунт должны быть несколько разные по цвету иначе мрачновато будет и рыбы не спасут положения. |
|
#1132864 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Может тогда черный фон, белый грунт, черные скалы и бело-серебристые рыбы? |
|
#1132950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Don777Уже лучше! |
|
#1132960 |
|
Посетитель
|
|
#1132980 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вот еще такое нашел: Если уж речь зашла о фоне, то нельзя забывать о гармонии между ним, грунтом и растениями. Допустим, вы используете черный гравий. Тогда в таком аквариуме уместно применить темный фон для заднего стекла, находящийся в одной гамме с грунтом. Освещение такого водоема лучше создать с использованием ламп, подчеркивающих окраску, таких как Hagen PowerGlo, и тогда яркие рыбы и растительность заиграют на темном фоне, верхушки растений будут контрастировать с глубокими тенями. |
|
#1133016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Don777Ну сколько людей столько мнений просто надо уже вам самому что то начинать делать вот тогда и вам ваши глаза как никто лучше подскажут что гуд а что не Айс. |
|
#1133204 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Don777Вот темку почитайте ну просто много полезного будет для вас рыбы правда малави но основной ход мысли понятен, самое главное не ленитесь читайте всю тему:http://www.aqa.ru/forum/vt139278 |
|
#1133206 Нравится Don777
|
Посетитель
|
|
Узнал параметры водопроводной воды выходящей с водоисточника. |
|
#1133214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Don777Ну и повысь свежего мрамора накидав. |
|
#1133218 |
|
Посетитель
|
|
#1133438 |
Посетитель
|
|
Don777 Да оформление действитель прикольное. Уже подумываю и себе скалы поставить!) |
|
#1140427 |
Завсегдатай
|
|
Кстати чёрно-белые рыбы которые у всех на слуху это чернополосые цихлазомы:) Ну редкое это сомик вот такой Чёрно-жёлтые мне очень нравятся еллоу. Чёрно-красные это астронотус обыкновенный:) Чёрно-голубые это малави типа демасони
|
|
#1188658 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а может два ведра гупей ? |
|
#1204153 |