Малёк
49
15 года |
|
Если хотите заводить Танганику то брать придется только семьи.Самцы агресивные и будут время от времени друг друга убивать ! Хорошая колекция цихл на продажу есть у Андрюхи Чурилова.Он и в Уфу отправит . |
|
#1127885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 почему пленка, почему не объемный фон? в ваш объем что хотите можно посадить, вы главное определитесь что вам надо, тангу, америку, малави. |
|
#1128051 |
Посетитель
|
|
сообщение К_Левмас Спасибо, понятно, если семьи, то это нерест, а мне это ни к чему, одни самки некрасиво получиться, а малавийцы как насчет содержания одних самцов? сообщение К_Левмас Выбор хороший, но рыба как я понял не "откранитенная"? И почти все мальки, а хотелось бы сразу покрупнее. |
|
#1128588 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс Ну объемный фон мне только самодельный подойдет, т.к. размеры не стандартные, кроме того будут натуральные камни, но нужно чем-то заднюю и боковые стенки оттенить |
|
#1128647 |
Постоянный посетитель
|
|
Don777 такие рыбы нравятся? Бриллиантовая цихлазома и Paratilapia polleni [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1128655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 так пойдет? самодельный из дикого камня вместе с укрытиями для моей мбуны. а так еще фотки в моем альбоме посмотрите. былобы желение а сделать можно все что угодно. и выберете рыб, потому что дизайн надо под них делать а ненаоборот. присмотритесь к танге и фронтозам.. Изменено 7.5.10 автор Билли Бонс |
|
#1128867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
butcher тиляпия хороша..... и неприхотлива, и вкусная говорят))) |
|
#1128868 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс Да, шикарная рыба. Себе, думаю раздобыть. |
|
#1129052 |
|
Посетитель
|
|
сообщение butcher Симпатично, но сегодня смотрел видео с аквариумами на YouTube, пожалуй больше всего поравились Frontosa Blue Zaire, буду пока про них читать. |
|
#1129093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 а я че говорил))) фроням как раз тонна подойдет. не любят яркий свет, НЕшустрые, многие кроме них никого в аквариуме не держат, но у моего знакомого они живут почти всей тангой в 0,5 м3 и уже недавно отнерестились, он проблем не наблюдал. (только в самом начале фроням достовалось мало еды). грунт песок декорации камни, из растений анубы бартея и нано. я бы еще тайландского кринума добавил. мощная фитофильтрация непомешала бы ну и оборудование для замены воды(питон или протока), а то в тонне менять волду ведрами.... |
|
#1129104 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс Вот здесь промах - у меня 3 МГ по 250, правда могу их включать всего на 8 часов 5 дней в неделю (аквариум в офисе). сообщение Билли Бонс Из соседей планирую сомиков для чистки (каких?) и потом может быть ската. А вот нерест мне наоборот бы не желателен, может одних самцов или самок взять? сообщение Билли Бонс Так и планируется песок и камни, растений пока не хочу. И с задним фоном еще не определился, вроде синий и в тему, но с другой стороны фронтозы на его фоне теряться частично будут. сообщение Билли Бонс Протока будет (уже вода с канальей подведена), фильтрация в сампе, я думаю будет нормально. Изменено 7.5.10 автор Don777 |
|
#1129159 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Don777 Птеригоплихтов, плекостомусов, анцитрусов. |
|
#1129213 |
Посетитель
|
|
сообщение butcher А как такое сообщество Птероглихты, формозы и скат? |
|
#1129236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don777 ну растения не помешали бы для фильтрации. меня вот кринум тайландский очень радует, растет не подням а по часам и жесткий не съедят и воду щелочную любит в сампе обезательно предусмотри отсек для ряски роголистника. - от большинства водорослей избавишся. зачем тебе мг если траву не хочешь содержать? |
|
#1129356 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Don777 Я бы от ската, отказался. |
|
#1129383 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс Ряску в самп- это интересно, а МГ ставлю, т.к. красиво аквариум с таким светом смотрится (блики, тени и т.д.) |
|
#1129386 |
Посетитель
|
|
сообщение butcher Хлопотно с ним? |
|
#1129387 |
|
Посетитель
|
|
А может еще подскажите где фронтоз с доставкой можно приобрести? |
|
#1129464 |
Постоянный посетитель
|
|
Don777 Ну просто зачем он вам? Растет быстро, привязываешься к нему, как к собаке. Потом расстаться очень тяжело будет. Да и вроде вода, потеплее ему нужна. Если бы отдельно банка для них была, я бы сказал да. А так, такой завидный объемчик, сделайте фронтозник и будет вам счастье. |
|
#1129563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Don777 Здесь если бюджет позволяет. |
|
#1129599 Нравится Don777
|
|
Посетитель
|
|
сообщение ASR Здесь если бюджет позволяет. [/q] Дороговато конечно, а подешевле есть? Тем более нужно не для развода. |
|
#1129865 |
Завсегдатай
|
|
если бюджет позволяет) советую присмотреть фончик объемный производства AQUAFON. Посмотрите у них на сайте.Очень шикарно будет. Можно их модульные камни посмотреть, если фон не пойдет кусковый. Я в следующий свой аквариум уже купил объемник)))) |
|
#1129874 |
Посетитель
|
|
А не рассматривали черный фон? |
|
#1130060 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|