Посетитель
![]() ![]() |
Прошу помощи с компоновкой креветочника (страница 2) |
Всем доброго дня. |
|
#3196860 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Wels Сейчас всë китайское ![]() |
|
#3197211 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан Есть, конечно. Тут месседж не в том, что чего-то нет, а в том, что сэкономить на лампочке, заказав с алика - можно, а вот пихать в воду китайское дешевое электрическое поделие для меня идея сомнительная. Я китайцам не очень доверяю. Понятно, что и фирмА производит свои приборы в том же китае, но там все таки хоть какая-то гарантия, что они следят за соблюдением стандартов защиты. Но это выливается в кусучие цены. И наверняка можно и китаский ноунейм безопасный найти, и даже по божеской цене, но я не электрик, так что не рискну. |
|
#3197212 |
|
|
#3197213 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Wels Повторюсь - чем плох бренд Aquael? Формально польский, давно идущий ноздря в ноздрю с той же германской Tetra. И светильники в линейке разные имеет, в том числе. Показать скрытый текст newbedding Как вы себе представляете этот процесс? Вы разрыв баллона не путаете с объёмным одномоментным сгоранием горючего(взрывчатого) вещества, о очередной мульт чудосказочника? |
|
#3197214 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан Всем хорош, просто жаба давит отдавать 20 евров и больше на обогрев рюмки. У меня в большой акве акваэлевсая грелка стоит как раз, новая. Парадокс в том, что компактные грелки намного дороже более мощных. Этот парадокс моя жаба не воспринимает как достойный аргумент. |
|
#3197215 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
WelsВам какую мощность надо? Есть очень простой способ уменьшить мощность обогревателя в 2 раза включив его через диод. Но только для тех обогревателей которые не имеют навороченной электроники. |
|
#3197216 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3197218 |
|
|
Волька ибн Ан Ночью, ЗИМОЙ в гараже. Показать в квартире известного аквариумиста? |
|
#3197225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3197226 |
|
|
#3197228 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3197231 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
newbedding Красивое. Вы автомобилем пользуетесь? Не страшно? Интересовались сравнительной статистикой даже не смертности а просто степени ущерба от автомобильных аварий и "взрывов баллонов с углекислотой"? Показать скрытый текст
|
|
#3197235 |
|
|
#3197237 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Wels Есть мнение, что будет: https://rutube.ru/vi... . Но так кучеряво станет не сразу. Поначалу будет как-то так: https://rutube.ru/vi... . С газком, естественно, всё должно быть быстрее, вышее и сильнее. © Грелки адекватных для маленького аквариума размеров есть, емнип, только у Ista. У остальных - брёвна объёмом с полнаника. Сам маялся с этим вопросом года два назад. В итоге забил - дома тепло, и дискусов у меня нет. Так что, живу без грелок. |
|
#3197285 Нравится Wels
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Вчера написал Сообщение. Его УДАЛИЛИ. |
|
#3197291 |