Посетитель
|
прошу совета по докупке рыбы (естественно дисков) (страница 4) |
Доброго времени суток! За неимением знакомств с разводчиками и постоянными продавцами дисков, прошу совета, где (у кого) пополнить население... |
|
#937029 |
Завсегдатай, Советник
|
|
стакан77 Сейчас модераторы придут и по болде нам надают. И ведь самое обидное, правы будут Давай лучше этот вопрос в личке обсудим. |
|
#953724 |
|
Малёк
12
Самара 15 года |
|
[q]kouen[/это что реклама? |
|
#956903 |
Малёк
12
Самара 15 года |
|
Uroborosа меня там продинамили |
|
#956910 |
Посетитель
|
|
prombh Где там, у Горюшкина? |
|
#956943 |
Завсегдатай, Советник
|
|
prombh Не может быть, там люди порядочные, может как то невнятно договорились? Вы из Москвы? |
|
#957012 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Uroboros, как ваши новички? |
|
#957145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение prombh С чего ты взял? Просто делимся полезной информацие. Где что почем можно раздобыть |
|
#957206 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна Тронут таким вниманием к моим двум лео Растут, едят очень хорошо и так сказать умеючи заглатывают огромные куски фарша и не выплевывают, что не может не радовать. Конечно излишняя красная краска у них слегка уменьшилась, я же не буду их так каротином шпиговать, но тем не менее цвета чистые и честные, начали потихоньку заливаться синим при своих роскошных красных точках. Держатся в стае хотя и всегда рядом, т.к. они самые младшенькие то им конечно достается, но тут они молодцы, отплывут немного и опять первые у места кормежки. Осталось еще недельку подождать интересного пополнения стаи ... |
|
#957288 |
|
|
|
хороший аппетит не может не радовать. |
|
#957397 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна Ага, не нарадуюсь, есть три старичка, определенные к сожалению на списание, которые ну ни в какую не едят, кожа да кости попробую на них одну схемку лечения, если не разожрутся после этого то увы... А новички приучили почти всю стаю к здоровому и обильному питанию за что им отдельное спасибо. Что не говори, а стайность дискуса во всем проявляется... |
|
#957426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Давай про схему рассказывай. У меня такой тоже завлеся, того и гляди выведется ((( |
|
#957749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Давай про схему рассказывай. У меня такой тоже завлеся, того и гляди выведется ((( |
|
#957750 |
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Uroboros И мне пожалуйста схему, если Вам не жалко поделиться, у меня тоже есть два скелетика. |
|
#957889 |
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Может, и правда, по затянутым рыбам темку открыть? |
|
#958021 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Господа, без паники |
|
#958040 |
Посетитель
|
|
Uroboros хм тоже жду схемку, у меня есть 2 задохлика...жаль их ...вытянуть хочется) |
|
#958135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Миша, мне не жалко. Тем более это не затянутый, а почти взрослый синий змей. Задолбал меня этот обносок своим скверным аппетитом ((( |
|
#958223 |
|
Малёк
28
Москва 7 года |
|
Танчик А я всегда покупал у Владимира, из санатория Светлана, на Бабушкинской.Цены такие же , если не меньше...качеством доволен, никто никогда не болел.И самое главное-что чувствуется любовь продавца к своим питомцам.Разводня приличная...Кто нибудь там был? |
|
#1019810 |
Посетитель
|
|
#1020519 |
|
|
dead kennedy см. личку. |
|
#1020606 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dead kennedy мне тоже интересно. почему все через личку? это же как раз по теме сайт как раз и сделан чтобы делиться впечатлениями и отзывами. Изменено 19.12.10 автор Dmos |
|
#1302146 |
Посетитель
|
|
Dmos с этим тут сложно..вопросы коммерции однако, скажеш кому/чего и ходиш потом оглядываешся, в подьезд страшно зайти)))) |
|
#1302827 |