Посетитель
|
"Iguana"м ул1905года |
Хочу рассказать, про новый зоомагазин, который открылся чуть больше месяца назад, по адресу Шмидтовский проезд д10.Совершенно случайно, на него наткнулся....Ну вобщем аквариумный и террариумный отдел, на твердую пятерку...Очень рад, что ребята открылись, теперь хожу их мучаю своим постоянством..)) |
|
#1889963 |
Завсегдатай
|
|
Samsun А рассказать, какой ассортимент, какие цены? Слабо? Или "твердая пятерка" это 5руб. |
|
#1889968 |
|
Посетитель
|
Твердая пятерка |
Начну с рыбы:Видов десять харацинки в отличном состоянии, три -четыре вида барбусов, несколько видов тетр, три-четыре вида атериновых, среди них и мелкие виды, из американских цихлид-апистограммы, уару, северумы, скалярии, астронотусы, геофагусы, гибридные попугаи, итд....Также пельвикахромисы, хромисы красавцы, видов 10 Малави.Аптеронотусы, панцирники, три вида полиптерусов, тетрадоны, куча разных сомов, улитки, креветки, раки и много всего другого. |
|
#1894393 Нравится Denis K.
|
Завсегдатай
|
|
Samsun А малавийцы какие, как качество(если конечно разбираешься)? Спасибо. Изменено 22.11.13 автор Denis K. |
|
#1894454 |
Посетитель
|
|
Denis K.Малави-два три- вида зебр(Красная, мультиколор, голубая), соколофа, они же альбиносы, васильки, еллошки, ауратусы...Ну и все пожалуй, дело в том, что аквариумный отдел в этом магазине принадлежит моему отцу.В первом топике, немного схитрил, каюсь.....Поэтому, и про качество и про наличие, знаю все.Могу сказать, что скоро Малави будет представлены, гораздо шире, но и сейчас есть, что выбрать. |
|
#1894883 |
Завсегдатай
|
|
Samsun Да это и так понятно было))) Просто особого смысла хитрить не вижу. Здесь многие на этом не то что собаку съели, а стадо бегемотов))) Лучше бы нормальную презентацию с фотками сделал, ассортимент показал, отца бы представил. Хорошим ведь делом он занимается. Будет нормальное отношение, будет и покупатель. Удачи! |
|
#1899099 Нравится Жарко
|
|
Посетитель
|
|
Denis K.Спасибо, за хорошие слова.... |
|
#1902550 |
Посетитель
|
|
Заезжал сегодня с детьми, благо 2 остановки от метро 1905 Года. |
|
#1910484 |
Посетитель
|
Дермогинисы |
Almaz15В скором времени, семейство полурылов, будет представлено еще двумя видами.... |
|
#1918917 |
|
Посетитель
|
|
#1918931 Нравится Жарко
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Almaz15 Да , крайне интересно. И было бы идеально, если бы магазинчик ресурс имел свой. Да хоть в виде ассортимента в наличии и цен в виде эксель-таблички Спасибо. (обязательно навещу по возможности, люблю аквариумные магазины =D) |
|
#1918933 |
Посетитель
|
|
Приветствую. Интересует наличие астронотусов, их цена, размеры и ели возможно фото, что бы не ехать в пустую. Бывают ли у вас в наличии каламоихты? Как обстоят дела с выдержкой рыб? |
|
#1918944 |
|
Посетитель
|
|
NikolosRepaЗдравствуйте, сейчас есть в наличии молодая пара классической расцветки, размером 22-25см, метали в общем объеме, и не раз.Цена 3000 за пару, каламоихты есть в наличии по 900р очень хорошего качества, это постоянная позиция...Так же есть еще три вида полиптерусов....Передержка и разводня своя, находится в люберцах, пос Красково.Если интересно, можете подъехать и туда посмотреть, что и как.... |
|
#1919607 Нравится Жарко
|
Посетитель
|
креветки |
Almaz15Хорошо, обязательно сообщу, уже работаю, над этим вопросом... |
|
#1919611 Нравится Жарко
|
Завсегдатай
|
|
#1919625 Нравится Жарко
|
|
Постоянный посетитель
|
|
В общем, пока ТС не создаст сайт магазина с подробной информацией, не отстанут от него.))))) |
|
#1919629 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012Ни раз пытался, но если честно, даже аватарку не смог загрузить(( |
|
#1919785 |
Завсегдатай
|
|
Samsun загрузите в контакт или в мейл и дайте ссылочку. Добрые люди выложат. |
|
#1920013 Нравится Жарко
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Жарко У магазина есть страничка Вконтакте: http://vk.com/zoomag... Изменено 16.1.14 автор Almaz15 |
|
#1920027 |
Постоянный посетитель
|
|
Almaz15 Спасибо за ответ. Ссылка была бы предпочтительнее. Жаль, в моей организации данные ресурсы банятся на очень высоком уровне блокировок. А текущий ассортимент там указывается? хотя бы живой? |
|
#1920032 |
Завсегдатай
|
|
Рассмешила эта фото. Помните анектод, "я не зайчик, я белочка, я просто какаю..." )) |
|
#1920131 |
|
Посетитель
|
|
#1920163 |
Завсегдатай
|
|
Оставлю отзыв. Я там сегодня была! С утра позвонила, спросила есть ли объект моего вожделения, и без полосочек - сказали есть! И я, сумашедшая, в минус 30 побежала туда. К часу дня аквариумист ушел. Возвращаться не планировал. И со мной не пересекся, стало обидно, особенно после 1,6км бегом по морозцу с окалевшими ногами. |
|
#1928727 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012Рыба своего разведения, питалась разнообразно, мотыль, фарш, сухие корма, а дядя Миша, сбежал не от вас.И больше, там к аквариумистики, ни кто ни какого отношения не имеет, это его собственный отдел, поэтому все остальное и сложилось так, как сложилось...Пираньи кстати тоже своего разведения...К сожалению, бывают и такие неожиданности, но поверьте, ни кто не собирался вас вводить в заблуждение, просто семейные обстоятельства, если что звоните 9267073838Станислав |
|
#1929043 |
|
Завсегдатай
|
|
Samsun Да это понятно, я же не просила меня ждать сидеть )) А сушка какая? хлопья, гранулы? плавающее или нет? Вечером мотыль отказалась есть( Весь вечер черная плавала, грустила( И уж если своего развода, то обнаглею и спрошу - а родители какие? нету фото случаем |
|
#1929100 |