Посетитель
|
"Iguana"м ул1905года (страница 2) |
Хочу рассказать, про новый зоомагазин, который открылся чуть больше месяца назад, по адресу Шмидтовский проезд д10.Совершенно случайно, на него наткнулся....Ну вобщем аквариумный и террариумный отдел, на твердую пятерку...Очень рад, что ребята открылись, теперь хожу их мучаю своим постоянством..)) |
|
#1889963 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012Сушка-сера випан, кушать будут, не переживайте..Фото родителей нет, к сожалению их сейчас уже нет, скоро будет черный бархат-настоящий)) |
|
#1929414 |
|
Посетитель
|
|
Друзья! Хочу сказать что я поставляю в этот зоомагазин некоторую свою рыбу с разводни. Эти ребята совершенно точно работают с разводчиками в большинстве своего ассортимента. Каюсь что даже сам у них иногда покупаю рыбу для обновления крови или просто какие то интересные позиции, иногда просто шикарные рыбсы бывают. Последний раз брал лялиусов, красавчики, и самцы и самки, разводные, сейчас играюсь с ними. |
|
#1929503 |
Постоянный посетитель
|
|
Была там недавно - очень понравилось, шикарные рыбы, хочется забрать всех - жалко, что объемы не позволяют. Удачи! Продолжайте в том же духе |
|
#1930729 |
Посетитель
|
Спасибо.... (страница 2) |
Ta-tyanaВот кстати еще один наш проект, мое изобретение...morewish.com.... Сайт сделан не аквариумистами))Но лично для меня этот проект, направлен на популяризацию аквариумистики, и надеюсь принесет свои плоды..Такие аквариумы, стоят-в музее"Дарвина", ТЦ"Ритейл Парк", ТЦ"Времена года", Аэропорт Шереметьево терминал F..... |
|
#1931788 |
Завсегдатай
|
|
Samsun ох больная тема... Вот аквариум на фото с вашего сайта... Представить страшно, что будет, когда все малыши вырастут... Не могу спокойно смотреть на такие аквариумы. А менять рыб на других - это не правильно, как съемная квартира для человека... И не говоря уже про возможный перекорм (хотя я думаю вы просчитали этот вопрос ), девушка получает магнит в подарок. Там затраты на корм (допустим 5 р) плюс затраты на логистику магнитов, на их производство (минимум 10 р), плюс производство коробочки (минимум 10р), плюс затраты на организацию акции, персонал и пр. - и что достается природе??? А вред, который наносится природе от производства и логистики таких магнитов??? Я работаю в этой теме и очень хорошо знаю как это делается... И обидно смотреть на такие недоакции... Хотя автора понимаю, популяризация аквариумистики это конечно же хорошо... Хотя не природосберегающе в основном... Ну и wwf популяризуется... лучше бы реальной помощью занимались, а не рекламой... сугубо имхо, извините если обидела... |
|
#1931811 |
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012Малыши вырастут, и переедут в новые аквариумы...на счет перекорма, тоже все продумано...ну а к теме производства магнитов с коробочками, тут спорить сложно, но все относительно... Когда я это придумал, было одно желание популяризация аквариумистики...Ну конечно, оборотная сторона медали существует, но все таки думаю пользы больше.... |
|
#1931818 |
Завсегдатай
|
|
Отпишусь про купленую скалярку. Живет к сожалению до сих пор одна, руки не доходят купить вторую. Ест прекрасно! На ура! И все подряд! Очень-очень общительный товарищ: как шевелится начнешь - сразу нос в стекло и глазеет на тебя |
|
#1944494 |
Посетитель
|
|
Samsun Ну как насчет креветок? |
|
#1955030 |
|
Малёк
36
10 года |
|
а в каком городе |
|
#1955035 |
Посетитель
|
|
#1955162 |
Посетитель
|
|
КсеньчикгМосква, добро пожаловать... |
|
#1955163 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#1964911 |
Посетитель
|
|
Заезжал на днях в магазин. Купил шоколадных гурами. Рыбки здоровые, хорошего качества. Редко встречаются. Рад, что купил |
|
#1964936 |
Посетитель
|
|
starflyСпасибо большое, очень приятно слышать, папа и правда старается.... |
|
#1965080 |
|
Посетитель
|
|