Постоянный посетитель
|
Просто тема! (страница 3) |
Добрый день всем от новичков до профи! Итак после оооооооооооочень долгих мучений самобичеваний и тому подобного я решился-ДИСКИ! Очень много читал разных форумов в итоге полнейшая каша что можно что нужно в чем держать!? Просто от таких советов тому кто хочет завести этих красавцев сразу кожется что он не полноценны поясню- нет опыта нет подходящей посуды фильтрации ну и тд все как бы пытаются отговорить от этой затеи(личное мнение не кого не хочу обидеть или оскорбить) В место поддержки или дельных советов происходит избиение младенца в 98%случаев. Я зрел года 3-4 после прочтения очередной темы думал что опять я ущербный и не чего не умею и не могу и на тебе другая тема прямо противоречит этой и о чудо я не совсем косорукий и даже что то могу и знаю!!! Но вот следующая и все заново ;( Наверно это слышатся как бред сумашедшего! Ладно в итоге созрел: 2 коричневых и 4 алмаза возрост 2 месяца ПОКА повторяю ПОКА в общаке на 140л на 2 мес сейчас в плане банка на 250-300л со всем "фаршем" корм 8видов заморозки фарш сухари не в счет t-28-29 фильтрация аэрация круглосуточно подмены 1 в 3дня по 10-15%. Вот такой получился винегрет! Готов получить по голове почкам печени |
|
#1718778 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Ребят сегодня заметил что у одного диска залипла жаберная крышка.Банка 140 л фильтр Тетра 1200 + внутренний фан 1 параметры no3-20,no2-0, Gh-16, Kh-6, ph-7,2 t-29-30,возраст 2.5-3.5 мес корм заморозка мотыль моина циклоп трубочник артемия. Едят все в том числе и тот у кокорого залипла крышка что посоветуете? Спасибо |
|
#1742486 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1742978 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17Спасибо интересная статья! Я воспользовался Сера микапур по инструкции вчера закапал и через 5-6 часов пациэнт уже дышал в две жабры сегодня второй день лечения и завтра последний. Так что все вроде налаживается правда дыхание у больного еще учащенное но думаю пройдет! Вот только ампуляркам не сладко приходется Изменено 17.12.12 автор termv |
|
#1743460 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Подскажите если кто знает на сколько сильно влияет атмосферное давление на дисков? |
|
#1746746 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем здрасти! Давно не писал, за это время мои зверьки переехали в новую квартирку 200 с небольшим лит. А так вроде все норм растем и крепнем! Но по моему есть проблемка у одного диска, а именно- его раскачивает из сторону в сторону по вертикали как пьяный что ли( для сравнения) и из жаберной крышке что то типа паутинки торчит? Может кто подскажет ху из? тесты вечеров выложу. В остальном все норм |
|
#1786389 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По тестам- NO3-10/NO2-0/GH-16/KH-6/pH-6.8 t28-29с |
|
#1786405 |
Завсегдатай
|
|
и из жаберной крышке что то типа паутинки торчит? Не паутинка, а сокорее всего червяки - жаберные сосальщики. Иногда слизь, но причина та же. Читаем тут. http://www.aqa.ru/in... Обратите внимание не залипли ли жабры у других? P.S. Ха, потом только у видал, что Вам уже давали ссылку на жаберного сосальщика. Залипание первый симптом. В общем лечите дальше. Изменено 4.3.13 автор balabol |
|
#1786549 |
Постоянный посетитель
|
|
balabolда на слизь похоже но ток у одного крышки не залипают не у кого все едят оч хорошо прос ссылку знаю просто я пролечил их давно и не подумал на это . Спасибо |
|
#1786612 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1786864 |
Завсегдатай
|
|
Рекомендую после интенсивной терапии спустя неделю повторить в половинном варианте. Через месяц еще разок. Почитайте про яйца этих червячков. Как всегда яйца выживают в гораздо более агрессивной среде чем сам червь. Нужно молодняк "гасить". |
|
#1786871 |
Постоянный посетитель
|
|
balabolда уже подумал об этом в выходные повторю курс |
|
#1787013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1793390 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Уважаемые Гуру вопрос к Вам! От чего на дисках появляется "крап" , эт генетика или условия содержания? |
|
#1796534 |
Постоянный посетитель
|
|
#1812266 |
|
Посетитель
|
|
сообщение termv В основном это черный или черно-белый грунт, если не были изначально с крапом. |
|
#1812401 |
Постоянный посетитель
|
|
kiiitСпасибо! |
|
#1812422 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем здрасти! Ребят подскажите что это - типа ниток белого цвета на коже миллиметров по 3-4 на одном из дисков ! Не могу найти ни где и сфоткать не получается на белом фоне сливается, ест норм, t- 29,активный! Зарание спасибо! |
|
#1813184 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение termv У меня только две версии - либо слизь(ободрался может?), либо паразиты. |
|
#1813277 |
Посетитель
|
|
сообщение termv Подержите неделю t-32, хтобы не гадать, вашим подросткам полезно будет. |
|
#1813340 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо попробую с поднятием температуры |
|
#1813360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Ребят нужна помощь суть такова у самого большого диска выделения по всему телу а на морде типа плесени образовалась сфоткать не получается не видно и корм как то странно берет подплывает и переворачивается горизонтальльно и ли с низу берет но ест правда не охотно сидит за корягой мордой вверх у остальных все ок. t-30 параметры не менялись все как всегда корм тот же. Помогите пожалуйста |
|
#1818010 |
Постоянный посетитель
|
|
termv Без фото - всё гадание на бобах... Рыбу - в изолятор с синькой попробуйте, описание "звучит" нехорошо.... |
|
#1818803 |