Посетитель
|
Простой вопрос (страница 2) |
Есть мраморная гурама. Болеет плавниковой гнилью. Была забрана у прежнего хозяина для лечения. Живет в отсаднике 20л. Я впервые лечу рыбу. В связи с этим вопрос: бактопур закапал по инструкции (1й день - 30капель, 2й - перерыв, 3й - 30 капель). Что теперь делать? Выглядит она так же, ведет себя так же. Подменять воду и повторить? |
|
#37319 |
Посетитель, Советник
|
Да-а-а, уважаемые (страница 2) |
здоровы вы тут без меня флеймить стали |
|
#38007 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Originally posted by Beginner-M Примерно с таким же успехом можно рекомендовать выпить кофе ИЛИ съесть пирожное. Почему ИЛИ? Или Вы предполагаете, что фиштамин и аквасэйф - аналоги? Вынужден Вас разочаровать. Аквасейэф (у серы такой препарат называется акутан) из витаминов только группу В содержит, фиштамин - в отличие от акутана с аквасэйфом - препарат мультивитаминный, но он не содержит хелаторов и добавок, способствующих очистке воды от мути. То есть, одно не заменяет другое. |
|
#38079 |
Завсегдатай
|
кофе ИЛИ пирожное? Вот в чем вопрос... (страница 2) |
Дольше думал КАК отвечать (кратко или пофлеймить). Но намеки от "властьимущих" понимаю, и предпочту пока только под иминем своим только одну красную строку, чем красную цифру. Потому буду краток: |
|
#38246 |