Посетитель
57
Москва 14 года |
Простой вопрос. Где купить дискусов в Москве ? (страница 2) |
Являясь новичком и по сути профаном в области дискусов и рыбоводства . В |
|
#363186 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
страсти накаляются, что еще раз подверждает необычность отношения гомо сапиенса к казалось бы более низшим организмам. |
|
#364376 |
|
Завсегдатай
|
|
Я еще одну тайну открою, о которой все продавцы тактично умалчивают |
|
#364386 |
Завсегдатай
|
|
В воскресение рыба с нашей разводни едет в Питер, если хотите можете созвониться с Ренатом и подъехать посмотреть...Думаю он не откажет показать... |
|
#365039 |
Посетитель
|
|
А я двух леопардов отправляю в Новотрубнинск, к Гоге.Можете посмотреть , классная рыба.Я думаю он будет не против, если найдёте. |
|
#365357 |
Завсегдатай
|
|
#365369 |
|
Посетитель
|
|
AEG, Я тоже развожу рыбу, но я начинающий. |
|
#366796 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
симпатишный чертенок. |
|
#366819 |
Посетитель
|
|
Привет Привет!!! ) |
|
#366991 |
|
Малёк
33
16 года |
|
сообщение AEG 2AEG Я вообще что то тебя не пойму... Помоему мы простые рыбодержатели, должны радоваться тому, что есть рыборазводчики у которых можно купить красивую рыбу. А цена, это их право, они с ней возятся, тратят свое время и деньги. Дорого, не покупай, бери дешево на рынке. Я тут потусовался на форумах, никто купивший рыбу у Самвела и Сергея слово плохого не написал, одни благодарности. Прежде чем критиковать нужно подумать. Удачи. |
|
#367762 |
Новичок
1
18 года |
|
Hello. We are engaged discus already for a long time. We know about them too not a little. We cooperate with the company discus1. For a year of a permanent job we have no censures on our fish. We try to send a fish of high quality. The company discus1 is the first company which has started to work with our Singapore friends. We consider that in this company competent experts. |
|
#367902 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
2AEG |
|
#367935 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение chai 1. Серьезные(!) предприятия Сингапура дААААвным давно уже работают со многими компаниями...и московскими...и российскими... 2. В профиле пользователя, выпустившего одно-единственное сообщение, обозначена домашняя страница с окончанием ".ru".... а текст написан на английском... Забавный образец непродуманной рекламы...))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#367938 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
Да, Самвел, это дейсчтвительно весело, особенно, если учесть, что на форуме Cihlids.ru тоже есть сообщение якобы от данного автора. И выглядит оно так: Hello. We are engaged discus very much for a long time. The matter is that to choose a fish completely not difficultly, the main thing to be defined that you want. And if it only empty literary trash that what for then your forum is necessary. |
|
#367981 |
Посетитель
|
|
действительно потешно |
|
#367999 |
|
Посетитель
|
|
Да подстава еще та, я сначала думала что и Marksdiscus подставное пока фотографии не появились. |
|
#368081 |
Завсегдатай
|
|
сообщение chai Оч.Смешно, спасибо лОлшое. |
|
#368098 |
Посетитель
|
|
Нет вы так спорите а переводить пробывали? все в тему особенно на цихлиды фишь ру! краткий перевод первой части: Типа мы азиаты довно работаем с дискисом но и сейчас много о нем не знаем, ну одна из первых компаний с которой мы работаем в россии это дискус1 там все молодци и все дела. |
|
#368107 |
|
Посетитель
|
|
Лохотрон раскручивается , делайте ваши ставки.... . |
|
#368286 |
Завсегдатай
|
|
Весь лохотрон Витя на птичке...Точнее спорт лотто... |
|
#368337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перевод моего старшего сына |
|
#368371 |
|
Малёк
|
|
Хочу внести свою лепту в дело раскручивания. |
|
#368414 |
Посетитель
|
|
Маша, just try to tell me BS about my discus photos. |
|
#368426 |
Посетитель
192
17 года |
|
To chto kiitaets Chaine ne pravil'no pishet po anglijski eto ponyatno... byvaet chto i ne tak pishut... |
|
#368430 |
|
Посетитель
|
|
Mishanikitkin i can explain to you everything. |
|
#368438 |
Посетитель
|
|
Птичка отдыхает, такого как здесь , там точно нет.Наш форум напоминает собрание сказочников, по краней мере для тех кто знает суть вопроса.Доверия уже не может быть ни к одному ответу.Если в поиске смотреть , то на один и тот же вопрос в разное время из одного и тогоже источника вы получите разные ответы.Забавно читается, только не понятно где правда.Я же говорил, лохотрон.Жалко с Пинанга нам не пишут , хорошо бы по русски.Чтобы двойного смысла не было. |
|
#368681 |