Посетитель
57
Москва 14 года |
Простой вопрос. Где купить дискусов в Москве ? (страница 3) |
Являясь новичком и по сути профаном в области дискусов и рыбоводства . В |
|
#363186 |
Посетитель
|
|
Отдельно Серёг для тебя , если модер не удавит, Ты же сам меценат в спорте , тяжелоатлетов поддерживаешь.Ну и спортлото соответственно. Извиняюсь за флуд. |
|
#368689 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, штангист удивил....Стыдно показывать...К стати сам на птичку в субботу поеду...Хочу банку освободить под гупий...Дисков подкармливать... |
|
#368778 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Я просто уверен, что плеко занимают тоже много места - могу пристроить парочку |
|
#368824 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
На простой вопрос "Где купить дисков в Москве" каждый из присутствующих предложил свой вариант ответа, в любом случае выбор ОЧЕНЬ велик именно В МОСКВЕ, где можно купить ДИСКОВ. Только вот, ЧТО ИЗ НИХ ВЫРАСТЕТ? |
|
#369163 |
Посетитель
|
читал и угорал... (страница 3) |
Привожу примерный перевод начала фразы "английского" текста: |
|
#369195 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kots 1. )))...вот-вот! - я тоже анализировал эти неправильные по построению английские предложения...и пришел к выводу, что их все же произвел РУССКИЙ человек...))) 2. Отчасти вы правы... Есть такой психологический момент здесь - поехав за чем-то в далекий магазин, обычно без покупки мы не уезжаем...наверное, потому что слишком настраиваемся на предмет покупки... Но не совсем правы в другом - СРАВНИВАТЬ(!) как раз есть что с чем...кого с кем, - в разводне-то рыб намного больше, чем у одного и даже двух...трех продавцов на рынке... Т.е. все равно вниманию предлагается товар за дорого...не очень дорого...средне...дешево... Так что выбор все же есть! Плюс ко всему рыба-то в своей "естесственной" среде...типа "такая, в чем мама родила"... Сюрпризы по части окраски обычно в будущем не будут иметь место. На рынке же рыба чаще в стрессе...окраска у нее другая...и придется верить на слово(!) продавцу... А в разводне Что есть То есть... Наверное, это немаловажный момент... На счет лохотрона .... Он везде имеет место быть!... и разводня вовсе не есть гарантия от подобного.... Наверное, тут как и везде... - и на рынке есть как нечестные, так и честные продавцы...и в разводнях попадаются как разводчики...так и "разводчики"....))) В-общем...наверное, все базируется на доверии, - этому верю...а этому не верю....иногда в основе неподмоченная репутация...иногда решение купить-некупить....верить-неверить возникает на интуитивном уровне... Немного не в тему.... Скоро переезжаю в новую квартиру. Предстоит покупка мебели...и еще хочу купить таксу... Мебель смотреть(!) буду в салонах, где все наглядно...где есть большой выбор...где продавцы с фальшивыми улыбками все-все расскажут...все нюансы...попытаются ненавязчиво раскритиковать товар недорогой и нахвалить наиболее выгодный им(!) для продажи дорогой товар... Но покупать в салоне с их задранными ценами не стану... закажу тот же самый комплект мебели прямо на фабрике российской, которая эту мебель производит, - выйдет нАААмного дешевле... Такса.... Тут я полный профан... Щенок - это не мебель...тут очень много "подводных камней"....когдаесли они в будущем вылезут, то уже поздно будет делать задний ход. Как бы мне не понравился щенок на рынке, который дрожит от холода в картонной коробке и просится, чтоб его купили...устою перед соблазном....не стану слушать "убедительные" речи продавца про то, что этот щенок - лучший сын чемпиона....и что он абсолютно здоров....мол, здоровее не бывает! )))))) А куплю таксу по такой схеме: почитаю разную информацию... сделаю обзвон по знакомым собачникам, которым доверяю...выйду на хороший питомник с продавцом с неподмоченной репутацией... Будет стоить там простой щенок, как минимум, в два..три раза дороже, чем на рынке...это я знаю... Но все равно куплю у него. Дискусы все же ближе к щенку, чем к мебели... тут своя специфика покупки... (ИМХО) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 4-11-2006 автор Самвел_К. |
|
#369218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
to Ольга Ч, гарантию на выращивание рыбы должен взять на себя тот кто растит, ведь можно "завалить"любого малька, поэтому надо брать 20,что бы иметь шикарную пару, или те же бабосы за готовую пару, тут кто как хочет. |
|
#369231 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kots А я к примеру лучше поеду в Сингапур и куплю там, и что? Это дело каждого, я половине клиентов говорю, что не мы одни продаем рыбу, есть и птичка и Самвел и Витек, есть выбор...И на данный момент просто огромный...Сейчас столько дискуса и столько предложений, в плоть до того что можите заказать сами из Азии...Все в ваших руках... Но у нас рыба класная, хоть разводная, хоть привозная...В любой момент можите приехать и убедиться...Другой не занимаемся... Вот это саморекламма .... |
|
#369236 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Drey U )))...я знаю об этом...что аквариумисты не только рыбками увлекаются... Собственно, этот ход и есть то, что я писал выше - начальный сбор информации... А дальше все равно будет выход на питомник...))) Тему таксы ТУТ закруглим...так будет лучше...))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#369250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласен |
|
#369254 |