Посетитель
99
19 года |
Проводимый недавно конкурс по аквадизайну. |
Может кому будет интересно. Вот отсканеные фотографии первых 127-ми мест.. |
|
#142393 |
Завсегдатай
|
|
Посмотрел первое фото: Класно! |
|
#142399 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Спасибо. |
|
#142403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
22 место - это очень хорошо |
сообщение Eugene N Смотрится неплохо. Я правда, изобилие коряг не люблю... Автор, кажется, с Украины. |
|
#142407 |
|
|
Полностью согласен с Eugene N, правда, я сдох на 20-й фотке. Аквариум из Украины очень понравился, да и комментарий доброжелательный. |
|
#142408 |
Завсегдатай
|
|
А вот никто не знает: можно ли где-нибудь такие каталоги прикупить? |
|
#142411 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о наших |
У кого хватило сил пролистать все фото ? |
|
#142412 |
Завсегдатай
|
|
А как же! |
|
#142416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про работу К.Кучеренко. |
А мне Костина работа нравится больше, чем 22-е место с его супер-корягами. |
|
#142422 |
|
Посетитель
99
19 года |
|
22 место занял человек из Харькова. Но хоть он и земляк, признаю что фото Кучеренко мне тоже больше понравилась... И в основном из-за освещения аквариума. |
|
#142427 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ADA |
В работе конкурса приняли участие порядка 20 человек с Украины. |
|
#142440 |
Постоянный посетитель
|
serje |
спасибо, |
|
#142475 |
|
|
|
Странно, что у японцев нет подразделения на "весовые" категории. Вот приведенная ссылка на 119 место- маленький аквариум и добиться хорошего зрительного всприятия ИМХО труднее, чем в большой банке, а всё равно впечатляет, правда мелковато на фото и трудно разобраться что где. |
|
#142598 |
Посетитель
|
|
ссылка действительно класс! |
|
#143143 |
Модератор , Советник
|
|
Мне японцы прислали каталог бесплатно с 600-ми первыми местами, чему я был очень рад. Можно будет как-нибудь показать публике в одном из аквариумных клубов Москвы, например в Аквафонде. |
|
#143144 |
|
Посетитель
99
19 года |
|
сообщение beckerbongo Как выкачал...правый клик, сохранить рисунок как... Хотел wget'ом, но он с пхп не дружит. А вообще, если кто хочет все и сразу -> ftp://serje.megacom.... Логин ftp. Надеюсь это не нарушает ни чьи авторские права... |
|
#143160 |
Постоянный посетитель
|
|
Тот, кто получил гран-при в этом конкурсе - очень терпеливый человек. Я сегодня, наконец, переделал свою 126 л. банку: коряги, камни, анубиасы, больбитисы, длинностебелька. Блин, как всё трудно... Два дня боролся. |
|
#143170 |
Завсегдатай
|
|
Для того, чтобы выиграть нужно знать правила. |
|
#143234 |
|
Посетитель
117
12 года |
|
А мне кажется это интересно только когда смотришь первые несколько фотографий и не важно в каком порядке, слишком все однотипно (о японцах). Наши лучше! |
|
#143237 |
Завсегдатай
|
|
Среда обитания, культура, традиции – все откладывает свой отпечаток и на восприятие, в том числе. |
|
#143242 |
Малёк
37
20 года |
|
Китаицы называют нас собаками: все на одно лицо - носатые. Восприятие у всех разное и может это и хорошо. Выскажу, наверное, крамольную мысль, но аквариумы от Амано мне не нравятся. Но это раскрученный бренд. Но это и не важно, ведь есть те кому это в кайф. Одно не пойму, как можно сравнивать и оценивать творчество вообще? Африканцев с камнями и голандский с травой. Вот пришли Вы в Эрмитаж и спорите кто лучше ......... из Великих |
|
#143286 |
|
Посетитель
|
|
спасибо serje ещё раз. |
|
#143288 |
Посетитель
122
12 года |
|
было бы неплохо провести тематические конкурсы/выстаки: африканские цихлиды, американские цихлиды, карповые, ..... с соответствующим оформлением банок. вот это было бы оЧЧЧень интересно и позновательно всем! |
|
#143358 |
Постоянный посетитель
|
|
да тут не так давно интернет-конкурс на этом сайте проводился. |
|
#143497 |
|
Посетитель
117
12 года |
|
Одно не пойму, как можно сравнивать и оценивать творчество вообще? Африканцев с камнями и голандский с травой. Вот пришли Вы в Эрмитаж и спорите кто лучше ......... из Великих
Художники не творят сами для себя... есть такие сумасшедшие гении, но их очень мало! Если уж выставлено в галерею, значит человек хотел чтобы его оценили! Говорю это вам как художник! Поэтому творчество можно и нужно оценивать, и Рембрандт не стал бы таковым, если бы не признание его гениальности человечеством! |
|
#143536 |