Посетитель
99
19 года |
Проводимый недавно конкурс по аквадизайну. (страница 2) |
Может кому будет интересно. Вот отсканеные фотографии первых 127-ми мест.. |
|
#142393 |
Постоянный посетитель
|
То AQUADIEZ: есть созидательная сторона (страница 2) |
Ну, если всё рассматривать как брэнд... Как способ делать деньги... |
|
#143628 |
|
Малёк
37
20 года |
|
Никто и не спорит - Амано человек потрясающе талантливый и работоспособный. Его фото природы самых недоступных на земле мест - ну это надо видеть..... А вот то, что его аквариумы начинают представлять как некий этолон, это неправильно. И не сам Амано в этом виноват. Я писал про то, что не надо сравнивать не сравнимые вещи. Наминаций должно быть значительно больше. И мы как коммерческая фирма готовы предоставить призы для некоторых наминаций. Ну да я уже повторяюсь. |
|
#143679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
особенности российского капитализма ! (страница 2) |
сообщение AQUADIEZ Ух ! Да-да. Представьте себе оборот Аквалоги. Одних только аквариумов типа RIO продаётся немерянно. И на какие призы в итоге расщедрилась Аквалога ? Тесты для воды и книжки. Круто ! ---- Вопрос к AQUADIEZ. А вы на что расщедритесь ? На трубки к фильтрам ? |
|
#143688 |
Завсегдатай
|
|
Да уж. |
|
#143700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
AQUADIEZ и др. (страница 2) |
сообщение Eugene N Да уж, для первого раз Аквалога расщедрилась... ------- AQUADIEZ, заметь задумался. Соображает по поводу приза наверное ! |
|
#143740 |
|
Завсегдатай
|
|
Да по большому счету первый то блин комом получился... |
|
#143744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про первый конкурс и жюри (страница 2) |
сообщение НиколаичЪ За себя скажу - состав жюри был не авторитетен. Не удивительно, что ведущие аквариумисты конкурс дружно проигнорировали. И что самое забавное, Главный модератор тоже проигнорировал ! Меня не очень впечатлили рекомендации жюри. Николаеч, а какие рекомендации имеешь в виду ? Что ты обнаружил ? Чему надо следовать? Озадачил... ------------------ Тем не менее конкурс очень нужен. И к чему тут массовость ? Качество нужно ! Конкурс ADA и т.п. отнюдь не массов. |
|
#143750 |
Постоянный посетитель
|
2 igor2 (страница 2) |
Позвольте осведомиться, Игорь, отчего вы так волнуетесь - вы же ни в одном из этих конкурсов не участвовали? |
|
#143794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
очень просто (страница 2) |
сообщение Gennady Я хочу участвовать в этом конкурсе. Мне интересны отзыва авторитетных членов жюри. А Вы отчего не участвуете, но волнуетесь ? |
|
#143797 |
Постоянный посетитель
|
2 igor2 (страница 2) |
Я тоже хочу участвовать, но мне пока нечего представлять. Нет у меня пока декоративных аквариумов. Про рыб - хоть сейчас... |
|
#143816 |
Малёк
37
20 года |
|
Да я собственно на работе был. Задуматься есть над чем. У нас например фирма маленькая, но с миру по нитке и..... |
|
#143858 |
|