Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Псевдогастромизон Майерса (страница 2) |
где можно о нём почитать?. информации очень мало. приобрела недавно двух, оказались очень хорошими чистильщиками. |
|
#305378 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
Большое спасибо за ответ, но у нас вдруг появилось вот это |
|
#437544 |
|
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
Большое спасибо за ответ, но у нас вдруг появилось вот это |
|
#437545 |
Посетитель
|
|
У меня на них не было, но очень похожее было на анцике оказалось, что его кто поранил и на нем была слизь с одной стороны и к нему все подряд приклеивалось, я вообще ни чего не делала просто наблюдала за ним и потом само все прошло. Я бы не стала его сразу лечить просто понаблюдала не появятся ли еще какие симптомы недомогания тем более он у Вас чувствует себя хорошо, активный, кушает |
|
#437560 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
Гастромизон сильно подрос, окрасился - обнаружилось, что у него хвост и верхний плавник с рыжинкой. Температура воды 24-26 градусов, постоянная аэрация. На выходе у фильтра не сидит. Все время скачет, то по грунту, то по стенкам. Про питание: ест ошпаренную капусту, которую бросаю улиткам. Таблетки не ест. |
|
#451438 |
Посетитель
137
12 года |
|
Подскажите плз про звериков Их лучше держать кучкой или можно по одному? Я вот думаю на счет чистильщиков для 40 литровой аквы будущей, и эти гастромизончики мне очень симпатичны ) |
|
#454926 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ilyuhezz Можно и по одному...у меня пара в 30-литрах-друг дружку не гоняют, как анцитрусы... Очень забавная и интересная в поведении рыбеха....а как анцитрусов дразнит-это просто песня.. интеллектом явно не обделена! |
|
#454959 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
а у меня сдох Сам по себе. Перестал есть и двигаться, сидел за камешком и все... конец. И течение ему создавала и температуру, не помогло. |
|
#500955 |
Завсегдатай
|
|
Скудная информация есть на http://www.vitawater... |
|
#501263 |
|