Малёк
![]() |
Псевдоморе 104л Мбуна (страница 2) |
Всем добрый вечер!Теперь я воплотил свой проект на Яву!Сделал перезапуск псевдоморя с "правильным декором" и оборудованием, также с вооружением новыми знаниями.Сразу скажу, что банка маленькая 70х35х40(не кидайтесь камнями, но нет тех возможности поставить больше) при этом я готов взяться с огромным усилием и завести в ней 2 семьи карликовой мбуны псевдотрофеус демассони(1 самец и 3 самки) и лабидохромис еллоу(1 самец и 3 самки).Буду запускать мальками для снижения агрессии.Что касается оборудования: DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO |
|
#2601472 |
Малёк
![]() |
|
Karnel1aконтролировать аммиак, нитриты и нитраты+в моей маленькой банке поможет при перенаселении в 8шт+органику убирает+кристально чистая вода+на подмену воды пару дней при форс мажоре скастит) Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO |
|
#2604170 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DjoniBravOи по чем он вам вышел? |
|
#2604174 |
Малёк
![]() |
|
Karnel1a1160р 100ml |
|
#2604175 |
Свой на Aqa.ru
|
DjoniBravOкак я понял это субстрат для фильтра? который потом промывать надо? |
|
#2604176 |
Малёк
![]() |
|
Karnel1aда, его отбеливают, вся информация на просторах интернета есть) |
|
#2604188 |
|
Свой на Aqa.ru
|
DjoniBravO там везде так расписано, что он чуть ли не панацея от всего, мне кажется его качества сильно преувеличены. |
|
#2604232 |
Малёк
![]() |
|
Первый тест, полоски 6 в 1 Тетра: |
|
#2605505 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DjoniBravO Не совсем понятно, что подразумевается под словом корректировка? |
|
#2605594 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2605788 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DjoniBravO Хорошо расставлено, кроме тёмного пятна в правом углу, попробуйте поменять местами это сиренево-фиолетовое с ракушкой, которая у левого стекла. |
|
#2605840 |
Малёк
![]() |
|
cichlidfishнет, вчера добавил две таблетки Bactozym в фильтр, скоро сделаю тесты |
|
#2605940 |
|
Малёк
![]() |
|
прошли сутки после добавления в фильтр 2 таблеток бактозима.Аммиак показывает 2.Принял решение долить отстоянной воды в аквас около 10л. |
|
#2606109 |
Малёк
![]() |
|
Nataliya Artyushinaесли вы про растючку слева, то оно стоит там с целью прикрыть оборудование) Добавил еще одну таблетку Бактозима 24.02.Добавлял чуток хлопьев щепотку в воду(для питания бактериям)Сделал тест аммиак 2.Нитрит 0.1. и после принял решение ускорить процесс(уже руки чешутся) добавил Тетра Фильтр Актив 25ml-28.02.Сегодня приеду с работы и сделаю тесты(надеюсь аммиак упал). PS:Купил корм:Tetra pro Algae, Tetra Phyll, Sera Granugreen+взял циклопа в блистере. Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO Изменено автор DjoniBravO |
|
#2608466 |
Малёк
![]() |
|
#2609554 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Denis22 Вот так забудешься, руку сунешь в банку)) |
|
#2609943 |
Малёк
![]() |
|
DjoniBravO Сделал перезапуск, до этого аквариум существовал первый год отличной жизнью(рождались мальки 2 раза) потом была лень..... И вот сейчас опять взял себя в руки. DjoniBravO Население псевдотрофеус пиндани альбино, Лабидохромис Еллоу и Меланохромис йохани |
|
#2972403 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DjoniBravOкак сейчас рыбы? У меня такой же аквас в доставке, планирую тоже мбуну, еллоу и псевдотрофеусов зебр. |
|
#3034347 |
|