Посетитель
|
Псевдоморе (страница 2) |
прошу прощения за наглость, но вот уже целую неделю я сижу безвылазно в и-нете пытаясь отыскать полезную информацию о псевдоморе. я вот хочу обустроить свой именно в таком стиле (панорама 170л) но незнаю с чего начать. |
|
#190442 |
Постоянный посетитель
|
|
потому что в морском нормальный аквариумист содержит не булыжники, а живые камни (live rocks). это суть разные вещи |
|
#219785 |
|
Посетитель
|
|
Странный спор господа, очень странный..... Пресняк допускает некую вольность и здесь больше маневра для дизайна. Море сложно, но безумно интересно и к сожалению намного дороже пресняка. А соответственно доступно не всем. На последние деньги Мерс не покупают, если это не выпендреш. Главное что бы банка была красивой и нравилась хозяину, доставляла ему радость. Остальное к данной теме не относится. |
|
#219852 |
Постоянный посетитель
|
|
Собственно, моя позиция заключается в том, что ненатуральность - это плохо и безвкусно, тем более, что для оформления используются мертвые останки животных. |
|
#219989 |
Посетитель
166
19 года |
Не амбициями мы едины!!! :) (страница 2) |
сообщение Дайвер Уважаемый! Вам явно в другой раздел форума! Я конечно понимаю, что вы сменили fresh на salt и хотите раскричать об этом нам - любителям африканских и др. цихлид и объяснить, что вы знаете про life rocks, скимер, реакторы, морской риф (который получается только у настоящих профи с многолетним опытом) и о том, что море это круче, но здесь обсуждается псевдоморе, а это совсем другое направление дизайна ( да и вообще...) чем море которое делится в свою очередь на 3 категории (как минимум)... И я думаю вы уже догадались, что ваш ТРЁП никакого отношения к нашей теме не имеет... так что...ну вы меня поняли... С уважением, Renat! Изменено 17.7.05 автор Renat |
|
#220273 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз говорю для особо одаренных, мое мнение - оформление аквариума мертвыми фрагментами кораллов недопустимо. Это, во-первых, дурной вкус, во-вторых, это способствует сбору и умерщвлению кораллов. |
|
#220289 |
|
Посетитель
166
19 года |
|
сообщение Дайвер ХА-ХА-ХА!!! |
|
#220324 |
Посетитель
|
|
Уважаемый, а сбор живых камней и гидробионтов для обучения чайников, не разрушает риф? А краллы для псевдо-моря хороши и из пластика. Их по крайней мере чистить легче, да и смотрятся они веселее. |
|
#220479 |
Посетитель
189
14 года |
|
У меня пока 1 коралл из керамики большой (кстати, дорогой и очень красивый, светлый) и 2 маленьких коралла светло-розовый и светло-светло-зеленый, смотрятся естественно, красиво и не напоминают яркую пластиковую иммитацию. С ними и симпотично смотрится аква и легко ухаживать - помыл и все (мою раз в 2 недели маленькие, низкие кораллы, т. к. в них много чего скапливается ) |
|
#220529 |
|