Малёк
|
Псевдоскат севилья.Возможно или нет? (страница 7) |
Здравствуйте уважаемые форумчане. |
|
#1407490 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер, подскажите может ли севилья (оч маленькая 2см) жить с креветками (кровавая мэри) в одном аквариуме? |
|
#2968947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИванРыба Вопрос я бы сформулировал иначе🤔 А может ли севилья жить в данном аквариуме долго? Как-то так... |
|
#2968958 |
Посетитель
|
|
volodyvasilievКонечно, когда вырастет переселю в большой аквариум, просто в большом аквариуме живут скалярии и боюсь что могут просто съесть эти 2см и не заметить) |
|
#2968963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИванРыба У меня была выживаемость этих рыб очень не большая. Но если адаптируются - никто их не тронет. Так-то очень прикольные🤗 |
|
#2968966 |
|
Посетитель
|
|
volodyvasilievОчень надеюсь что адаптируется. |
|
#2968967 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968969 |
Новичок
|
|
Мне подарили севилек и прочих рыб и улиток, водоросли. Всвязи с переездом. Живут все рыбки уже больше года у нас. Насос воздушный дает оч. много пузырьков и сильное течение. Работает только днем. Фильтров нет. Аквариум с лампой на крышке. Солнце не попадает на аквариум никогда. Температура воды какая в нем мне не известно вообще. Но в комнате не жарко. Меняем воду еженедельно на 1 треть от объема. Вода из под крана, но нагретая до комнатной температуры. Сифоном чистим грунт раз в неделю, но только там где можно достать не сдвигая корягу с водорослями и прочие рыбные убежища. Чистим стекло от водорослей только с фасада раз в неделю. Кормим рыб ежедневно. Корм: таблетками для сомов, спирулина в таблетках из аптеки, огурцы, крапива, и какие то хлопья для рыб с витаминами. Что не съедают рыбы, то оч. быстро доедают улитки. |
|
#3178344 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Rutt Rutt3-6 лет в аквариуме и до 8 лет в природе |
|
#3178358 |