Посетитель
|
Малави 450 литров (страница 4) |
Обзавелся банкой на 450 литров (150х0.50х0.60) Изначально там жили Тетрадоны, потом думал Америку завести но остановился на Малавийцах. |
|
#1350593 |
Посетитель
|
|
Сегодня выглядит аква так, качество с телефона. Потом прикуплю технику по лучше и выложу по интересней видео. |
|
#1565734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлид По моему если убрать Аргуса и зелёные венички, то будет красивее. |
|
#1565752 |
Посетитель
|
|
Ну я потихоньку избавляюсь от лишней рыбы. Аргус остался последний, но я его оочень полюбил, жалко отдавать, может он и не подходит эстетический, но когда приходит кто то из делитантов то он не понимает всю фишку)) и может предложить например добавить скалярий)) но если найдется достойный под него аквас и хозяин, то готов его просто подарить, например в морскую акву. Не хочется его отдавать в не знакомые руки, да еще в объем 100 литров. |
|
#1565758 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлид Благодарю за содержательный ответ! Я бы песчанника добавил, он и гамму разбавит и буфером Рн работать будет. |
|
#1565767 |
Посетитель
|
|
Песчанник я бы добавил и даже изначально завалил его вместо лавы, но у нас его нету в продаже. Можно пробовать на заказ, но незнаю как долго ждать и что привезут. |
|
#1566154 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня на работе взял фотик, решил немного пофоткать. Фотик оказался плохим и фоткать скажу я вам не так просто как кажется =) Крабро вроде как самка Самец Зебры, совсем не злой Демасони Майгано самка Вроде Алунокара, прошу помощи в опознании Самка Зебры Дельфинчик, пока малыш Соколоф Общий вид, без веников |
|
#1566185 |
Посетитель
|
|
Цихлид Черным-черно, а так Гуд!) |
|
#1566201 |
Завсегдатай
|
|
Цихлид Крассиво, оформление классное, ещё б жёлтого и красного цвета добавить и веригуд |
|
#1566392 |
|
Посетитель
|
|
Пока аква с вениками, поэтому они там стоят, что бы добавить хоть какой краски. Из желтых там - 6 Элоу, 3 самки Зебры, 1 самка Лабеотрофеуса. |
|
#1566468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлид Кроме Ауратусов, остальные гибриды! С Ауратусом)))))) |
|
#1575422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЦихлидДа один только Ауратус маль чистокровный а Маингано и Пиндашами там и не пахнет))))))))Так что скармливай и не парься! |
|
#1575464 |