Свой на Aqa.ru
|
Пусть будет Шингу (Rio Xingu)... (страница 2) |
Решил сделать небольшой проект, навеяло довольно известным притоком Амазонки Rio Xingu. Да и назвать как то надо было. Ну и сам аквариум. Все строится на вабикусах, которые делал разными способами. Часть растений проходит аклиматизацию в других аквариумах. Пока так.. Изменено 25.10.18 автор it@it Изменено 26.10.18 автор it@it |
|
#2548778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozusможет быть. Рыбу видел краем глаза и в подробности не вдавался. |
|
#2548949 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2548953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2548954 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozusне спорю, рыбка понравилась, но поверил этикетке , т.к. заводить и не думал. Почему-то вспомнилась, когда смотрел на этот скейп. Изменено 25.10.18 автор lonelity |
|
#2548955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2548957 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it А на втором видео видно. Рыбка явно не из спокойных. Но красивая... На микрорасбор не смотрели? И нескромный вопрос, а список можно глянуть, а то мне тоже скоро выбор предстоит. Изменено 25.10.18 автор Alano |
|
#2548959 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity Коллега, если Hyphessobrycon griemi и можно спутать с др. видом тетр, то только с H. flammeus. На пристеллу она совсем не похожа. |
|
#2548960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NotozusЯ их плохо знаю, увы. |
|
#2548963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoСписок это все что посоветовали выше. Плюс Куботай, Расбора Аксельрода, Наностомусы очень нравяться, у меня только один вид. Изменено 25.10.18 автор it@it |
|
#2548973 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2548974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityКуботай у меня 1,5 года были. Очень нравились, но полностью проигрывают любым соседям. Очень не путевые они что ли, скромные. Последние ели, их надо отдельно держать. Плавали в верхних слоях всегда., в отличие от других микрорасбор которые шныряли по зарослям. Чем больше мы здесь рыбок вспомним, тем больше надежды что кто то читает и закупит Изменено 25.10.18 автор it@it Изменено 25.10.18 автор it@it |
|
#2548975 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
it@itтетру фон рио или черных фантомов не рассматриваете? Интересная рыбка, не прячется, яркая. |
|
#2548981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиСогласен, орнатусы есть у меня. Мне они почему то маленьких собачек напоминают с хохолками. Смешные и брызгаються когда сверху корм хватают. Великоваты и излишне активны. Изменено 25.10.18 автор it@it |
|
#2548986 |
|
|
#2548987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиБыли клинопятнистые, этих не было, вариант хороший запишу. Короче мне уже смотреть и выбирать много накидали. Так я не скоро выберу! Спасибо... Изменено 25.10.18 автор it@it |
|
#2548989 |
|
|
#2548995 Нравится Александр Ершов, it@it
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2548999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Рыба нарядная. Кстати, брал в знакомой тебе разводне на Талдомской. Приглядись к Тельматерине ладигеза, мне очень нравится! https://www.youtube.... |
|
#2549022 Нравится it@it
|
|
|
Komandor19как раз, смотрю разводню на Талдомской (надо бы пополнить стайку), у них на картинке Хенгеля, не Эспеи - а как на деле? |
|
#2549023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не в курсе. Нужно спрашивать. По личному опыту, информация на сайте не всегда соответствует действительности. |
|
#2549025 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@it Тетра Родвей в аквариуме Вадима Совкова wads, похожая на Вашу своей лёгкостью, светлая композиция. Изменено 26.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2549129 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaКрасота. Рыб планирую в лучшем случае через пару недель, времени полно все осмыслить.Кстати именно Вадим презентовал мне гигрофилу, которая у меня в банке. Не знаю как называется. |
|
#2549140 |
|
|
it@itКстати, Вадим эту тетру продает сейчас |
|
#2549384 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Мне кажется на белом фоне у ТС эта рыбка будет теряться.Сюда что то более яркое надо. |
|
#2549392 |
|
|
Марк11В скейпах редко используют яркую рыбу, гидробионты не должны перетягивать на себя внимание, я советую их только в яркие скейпы, а это не тот случай. Здесь посоветовали данио Хопра, у меня были в скейпе, разочаровалась, очень суетливая рыба, хаотичное движение. Изменено 26.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2549397 |