Свой на Aqa.ru
|
Пусть будет Шингу (Rio Xingu)... (страница 3) |
Решил сделать небольшой проект, навеяло довольно известным притоком Амазонки Rio Xingu. Да и назвать как то надо было. Ну и сам аквариум. Все строится на вабикусах, которые делал разными способами. Часть растений проходит аклиматизацию в других аквариумах. Пока так.. Изменено 25.10.18 автор it@it Изменено 26.10.18 автор it@it |
|
#2548778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549415 Нравится it@it, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня был радостный но трудный день для выбора. Было много красивых рыб... Изменено 27.10.18 автор it@it |
|
#2549667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Поздравляю, Саша, красивая рыба! Но не крупновата для такой ёмкости? Мои сравнялись со взрослыми родостомусами. |
|
#2549711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19Михаил спасибо, пусть сначала вырастет. Пересадить есть куда |
|
#2549713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум на сегодняшний день. Стал немного подкармливать растения, убирать постепенно ненужные и добавлять новые. Сейчас надо чтобы растения набрали массу, что бы можно было придать им форму, и не превратить аквариум в грядку, как у меня обычно бывает. |
|
#2559167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привезли мне новый аквариум сегодня, сделанный прекрасным мастером Сергеем VS-Aqua 90-36-36. Фильтр у меня будет внутренний Juwel. Возникла делема какой фон использовать.У меня есть только белый Oracal 2-х видов. Появилась идея установить черный что бы не видно было фильтра.... |
|
#2593464 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@it Нет, у Вас прекрасная светлая и лёгкая композиция. Для фотографирования фильтр вынимайте, а сами привыкнете вскоре к нему. К тому же Медная тетра на чёрном потеряется. Или речь об очередном, другом аквариуме? Изменено 27.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2593466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaДа конечно, забыл написать новый аквариум новые идеи с элементами скейпа. Не очень нравятся черные фоны, но ещё больше черный фильтр на белом. Менять Фильтр точно не буду, это лучший внутрений фильтр по опыту, да и место установки не допускает установку вшешника, да и не нужен он в 100л. Изменено 27.1.19 автор it@it |
|
#2593470 |
|
|
|
#2593473 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaВ принципе согласен, всегда могу закрыть. Спасибо подумаю ещё, спешить не буду. Сделаю прорисовку, подберу грунт а там решу. |
|
#2593475 Нравится Amir1981
|
|
|
#2593479 Нравится it@it
|
|