Постоянный посетитель, Советник
|
Радужные цихлазомы. (страница 2) |
Кто на этом форуме держит радужных цихлазом? Отзовитесь нужна помощь.. |
|
#272141 |
Малёк
26
16 года |
|
Из практики содержания предыдущей пары Радужных цихлозам. Могу сказать , что рыба очень неприхотлива из 5 шт. (2 шт. отдал в детский сад где они даже в таком экстриме прожили более 2-х лет) реально у меня погибла только 1 шт. ( была забита вовремя протечки аквариума когда рыбки сидели 20 литровом бачке). Кормил всем подряд гранулы, кусочки рыб , креветки, все что найдешь дома и на природе, но больше всего они любили земленых червей оставшихся после рыбалки. |
|
#273692 |
|
|
|
сообщение ROLL Возможно, это опять доказывает, что вся продаваемая рыба примерно на 50% сразу идет зараженная. |
|
#273946 |
|
|
сообщение SZh Если бы это было так. Я думаю Скалярии были бы постоянно в манке. А манка появилась через два часа в КАРАНТИННИКЕ. Где ее просто быть неможет. |
|
#273947 |
Новичок
4
16 года |
|
сообщение n0ne Это не совсем так, потому что все зависит от места, а точнее от продавца у которого вы покупали рыбу. Я думаю, что не для кого не секрет, что когда продавец везет на рынок рыбу, то, конечно же, он пытается продать рыбу, изначально отстающую в росте от своих собратьев. Но это абсолютно не значит, что эта рыба плохая и уж тем более больная. Просто каждая рыба, как и любое существо на свете имеет цикличность в своем развитии (кто-то сразу набирает массу и рост, а потом останавливается в развитии, а кому-то нужно немного времени, чтобы войти в силу). Соответственно, мне кажется, не совсем справедливо утверждать, что вся продаваемая рыба на 50% идет зараженная. Все зависит от изначальных условий содержания рыбы, у кого-то они хорошие и покупаемая рыба вырастает до фантастических размеров, а у кого-то они ужасные и соответственно рыба погибает на второй день. |
|
#274295 |
|
|
сообщение ROLL Спору нет, но я сам видел как в одном магазине в городе (весьма знаменитый и самый крупный по аквариумистики) вся рыба активно чесалась и была в манке.... |
|
#274306 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Спору нет, но я сам видел как в одном магазине в городе (весьма знаменитый и самый крупный по аквариумистики) вся рыба активно чесалась и была в манке.... [/q] |
|
#274506 |
|
|
Ушли мы кажется от темы |
|
#276882 |