Свой на Aqa.ru, Советник
|
Рамирези едят креветок? (страница 2) |
Сегодня запущу рамирези в акву с креветками... будут ли потери? Просто никакой инфы на этом воруме не нашла по этому поводу. Поделитесь советом пожалуйста, .... заранее благодарю. |
|
#835786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kokon2208 Оффтоп Я где-то здесь встречала эти фото ваши, восхитительная работа!!! Скажите пожалуйста, если я на птичке докплю к вишням аманок - они конфликтовать не будут? Пецилий не стану покупать, они были моими первыми рыбами наряду с гуппи лет 10 назад, тогда приелись сильно и я больше их не хочу просто. |
|
#836008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#836144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#856321 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13Класс! У меня так креветасы даже размножаются. Прямо под носом у рамірезок і скалярок (всем по 4 месяца). Скаляркі так уже косятся, а рамірезкі - нормально. Масявок, правда, немного, во мху яванском іногда віжу. Остальных, наверное, съедают. Вообще, это всё удивительно, потому что как с личинками стрекозы (не меньшими за среднюю креветку) те же скалярки расправляются - ваще жэсть! |
|
#856331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Віталь Вот вот, и мои креветочки с икрой сейчас, может и из малявок кто-нибудь выживет, у меня растючка в акве пышная очень. |
|
#856332 |
|