Завсегдатай
|
Расбора Хенгеля (страница 2) |
По сравнению с обыкновенной клинопятнистой Гетероморфой эта рыбка конечно проигрывает в |
|
#299319 |
Малёк
27
Москва 8 года |
|
А я сегодня всю птичку излазила, но ни Эспеи ни Хенгеля не нашла, увы... Народ, напишите в личку где брали, может координаты разводчиков есть??? Я знаю одного дядьку с птички, но у него давно их нет, и говорит что будут к концу лета, боюсь не выдержу, ох как охота. |
|
#466711 |
|
Завсегдатай
|
|
На майские были на птичке по 5руб. Когда ни приеду на рынок, они там всегда бывают. Другое дело, что они выглядят очень страшно, и опознать рыбу сложно. Ищите ширмы с расборами, похожими на клиновидную, но с узким клином, как правило молочно-белого цвета. Иногда приловом среди них плавают другие расборы, например синеполосая. |
|
#467004 |
Малёк
27
Москва 8 года |
|
Спасибо за совет, я на птичке часто бываю, но как-то ни разу за последний месяц не видела. До этого постоянно они мне попадались на глаза, но не было надобности. Это как всегда |
|
#467096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я вообще по фоткам перепутала - эспеи у меня, один умный подсказал. Но все равно - нормально красиво. |
|
#467839 |
Посетитель
|
|
I.V.A.N. у вас компот из двух расбор еспеи и хенгеля Например на второй фото еспеи. |
|
#886656 |
|
Малёк
|
|
так почему никто не пробует их отнерестить ? если рыбки класные? или пока нерестильщики не приходили сюда? |
|
#1901579 |
Завсегдатай
|
|
Нерестятся так же как и клиновидные, поэтому смысла писать нет, практика давно освоена. |
|
#1901774 |