Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Выхухоль А зря. Но как говорил Леонардо, один видит, другой видит когда ему показывают, третий не видит вообще. Не всем дано, особенно когда путают Божий дар с яичницей, стилей много, только одни естественны, другие наиграны, третьи искусственны , об остальных вообще не говорю. В Амано нет жизни, есть стилизованная красота и только, а в подражании Амано, зачастую нет вообще ничего.Но любой труд заслуживает внимание и уважения, а не кидания навоза из-за угла, особенно когда не плох. Пардон, это уже из другой оперы. Ну я понимаю искусствоведов, критикой задолбали художников, у них работа такая, да и критикуют по умному, а тут.... Изменено 15.10.08 автор Чейз |
|
#669299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Сорри ...я понимаю у вас =большая и светлая любовь к Амано=...про которого я ни словом, ни запахом в своем посте...прочитайте тогда по медленнее и иногда вдумывайтесь в текст... Автор просит не только заценить...он хочет увидеть и ошибки...а вы разводите круги по воде...еще раз сорри... |
|
#669333 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Воскресенский Амано я привел только потому, что его стиль приветствуют если не все то многие, он имеет право на существование, хотя Вашими же словами, никакого отношения к разным там природным биотопам не имеет. А вот замок и корабль тут же вызывает кучу ни чем не аргументированного негатива. Это то же стиль и если он хорошо продуман и выполнен, то так же имеет право на существование. сообщение Воскресенский А Вы считаете, что вы их способны увидеть? Есть что сказать по делу, говорите, нет, не надо оскорблять человека. И где же фотки Ваших не тленных творений, без всякой нечести и где совет над ошибками? Автору приношу извинения за офф, достало просто. |
|
#669410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что тут спорить и критиковать - жизнь сама рассудит. |
|
#669433 |
Посетитель
|
|
сообщение jav - ну вот тогда дети и поймут, что это неподходящий декор... - а сколько боциков должно быть? - либо 2 раза в неделю по 10-20%, либо 1 раз в неделю 25-35% |
|
#669474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
> ну вот тогда дети и поймут, что это неподходящий декор... |
|
#669483 |
Посетитель
349
15 года |
|
javмоей первой кпленой декорацией был корабль!!! огромный такой, не соразмерный мрастениям |
|
#669723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз 5 с +... |
|
#669955 |
|
Малёк
35
11 года |