Посетитель
|
Расскажите у кого какие попики (страница 2) |
Я смотрю раздел пустует, вот и решил спросить у кого какие и ручные ли?У самого желтый лимон-волнистик мальчик, ручной, неделю назад купил ему девочку, дикого окраса, скоро начну дрессировать. |
|
#1240843 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Малёк
|
|
#1725362 |
|
Малёк
|
|
Ольга.1584 Какой красавец!!! |
|
#1725364 |
Посетитель
|
|
Привет всем!!! У меня волнистый попугайчик(мальчик)Яша.Он хоть и не прерученый, не умеет говорить, но он кушает с руки и я его выпускаю летать в комнату |
|
#2113770 Нравится Laureen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexvel Раз с руки ест, то уже прирученный. Давайте понемногу лакомства (живого мучного червя, нежные проростки семян, входящих в состав птичьего корма) и приучайте попугайчика переходить с пальца на палец, как по лесенке, перелетать с руки на руку и к прочим штучкам. Попугайчики охотно играют с блестящими небольшими предметами. Используйте это их пристрастие, и попугайчика развлечете и себя повеселите. Только что-то ценное не давайте, а то затащит куда-нибудь, потом не найти. А как попугайчик гоняет по полу маленький лёгонький шарик (для настольного тенниса или подобный), умора! |
|
#2114359 |
Новичок
|
|
#2148095 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня на данный момент вроде 17 волнистиков, но точно уже не помню.)))Преимущественно радужек. |
|
#2148150 Нравится Laureen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Saashaa Какой симпатяга! Больше играйте с ним, старайтесь заинтересовать, он и разговорится. |
|
#2148164 |
Посетитель
|
|
у нас теперь пара волнистых - маленькие пока, приручаем, с руки едят, осваиваются, в аквариум на рыбок смотрят |
|
#2172011 Нравится Laureen
|
|
Малёк
|
|
Нашему волнистику Кеше семь лет. Хлебает воду с аквариума как песик с унитаза и между делом удобряет, уже устала его гонять с аквариума, иногда получается его поймать и в наказание закрыть в клетке. |
|
#2172053 Нравится Laureen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Milasha Аквариум лучше бы накрыть, а то как бы Кешу купаться там не потянуло. Волнистики купание очень любят. |
|
#2172143 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Новичок
|
|
у меня жако живет и лабрадор.Сейчас попугай почти ручной, позволяет себя почесать, любит сидеть на плече. По утрам мешает бриться, все норовит бритву клювом ухватить. Говорить пока научился только ку-ку. |
|
#2175601 Нравится Flora, Сомик_Подкоряжный
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чуча Жако - всем птицам птица! Птица-говорун. А ваш самец или самка? И какого возраста? |
|
#2175735 |
Малёк
|
|
У меня два, оба выкормыши, оба еще не достигли половозрелости. |
|
#2196078 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Xor Птицы роскошные! Но ара, тем более с проблемным характером, это очень круто. У вас, наверное, большой опыт содержания крупных попугаев, если решились взять такого питомца. Вы ещё легко отделались, таким клювом ара может страшно отделать. А как они ладят друг с другом? |
|
#2196604 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что то давно о птичках не вспоминали Есть у меня такая смешная девочка Берта. |
|
#2280461 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Вот бы посмотреть, что за птичка такая, но не удалось! Написано "Автор ограничил доступ к видео". |
|
#2280782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2280888 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2280896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Сколько радости от водных процедур! Птички очень любят купаться. Струйка льющейся воды сразу настраивает их на купание. Тарелка маловата, однако. Берте миску бы пошире и поглубже и чтобы сверху тоненькая струйка лилась и журчала. Были у меня волнистики, такие азартные купальщики! А Берта говорит? Изменено 10.10.16 автор DoraNi |
|
#2281416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Очаровашки! У знакомых я видела попугайкиных птенчиков совсем крохотных, недавно вылупившихся. Голые, синие, будущие перья только чуть наметились - супер! |
|
#2281422 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ой, да они когда только вылупились, страшненькие такие, синюшние))), потом пеньки перьев появляются проплешинами-становятся еще страшнее, а потом как то раз и настоящие птички.У них характеры разные, интересно! Воспитанием и кормлением птенцов занимается исключительно папа, мама как только покидает гнездо сразу в дальний угол и к ней не подъедешь, она спит, ест и отдыхает...иногда я ей завидую) |
|
#2281474 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281537 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Знакомьтесь, Гоша. В сентябре исполнился год как куплен. Куплен на обычной птичке в возрасте 2-3 месяца. Занимается Супруга и доча. Верка, это доча Вероника. Детям не слушать. Ж-а это я шутил он схватил. Живет в ласке и большой любви! |
|
#2282025 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня ожереловый. Самка, ей уже больше 10 лет, дочь выпросила еще в начальных классах. |
|
#2282040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it У моей коллеги, - она рассказывала, - волнистик здорово имитировал дверной музыкальный звонок "соловей". Ох, и заставил её побегать и позлиться на "хулиганов"! В конце концов Петруша сел к ней на плечо и прямо в ухо протренькал "соловьём" - талант! |
|
#2282160 |