Завсегдатай
|
Растения - чем дальше тем хуже выглядят. (страница 2) |
Вот примерно такие показатели воды из под крана: |
|
#935743 |
Завсегдатай
|
|
Martin =) Речь шла о всей системе... на кой мне ценник одного баллона. По "самомесу"... ну желтизну я очевидно самомесом победил =)) Но вылезли другие дефициты, потом стало не хватать вроде бы калия, а может и еще чего. Плюнул я на это дело и купил Профито. А химикаты брал у знакомого на химфаке(почти бесплатно), отдельно покупал только EDTA на Ebay. |
|
#998982 |
|
Посетитель
|
|
Миссия-АКВА систему, я тоже выциганил даром. брал сисему с мелким баллоном- 350 грамм. Потом, у пожарников заправил за даром, и полный баллон продал на ебеи, и купил 2кг. В обшем, за 70? нулячая обошлась система. У самого, скоро 2 кг закончится. голову грею где заправлять. Для себя у пожарников не хочется заправлять как то... У меня за 350 граммовый просили за заправку в Берлине 15? в аква магазине. А вот за 2 кг, вообще думаю загнут. В личку стукну. Вопросы есть. |
|
#999057 |
Посетитель
|
|
Миссия-АКВА Попробуйте глутаровый альдегид купить, не знаю как у вас там с ним. Я его добавляю каждое утро по 10 мл. Для вас 12-14 должно быть гут. Еще лиф зон не очень дорого стоит. |
|
#999625 |
Завсегдатай
|
|
jack Cпасибо за совет, я уже купил удо от Easy-Life - ProFito. Так же купил TPN, но его буду пробовать паралельно в другом аквариуме. Глут есть у Easy-Life, называется EasyCarbo. Но пока что поставил брагу, пробую её, не очень хочется так сразу к глут.альдегиду прибегать. Выглядит все уже много лучше с тех пор как была создана эта тема... |
|
#999995 |