Постоянный посетитель
|
Растения (страница 19) |
у кого Майяка речная и Ротала Валлихта росла удовлетворительно ? |
|
#1235488 |
Завсегдатай
|
|
http://www.aqa.ru/ph... что-то фоты не вставляются ))) сейчас ещё раз попробую ))
не хотят ((( два варианта...и не один не прокатил ((( попробую позже ...ребят в скайпе сейчас захвалюсь )) Изменено 15.10.12 автор мальта |
|
#1686159 Нравится 12132
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мальта это уже не первый супер редкий апоногетон!! у тебя уже целая коллекция их! переименовывайся в апоногетоновумен))))))))))) |
|
#1686171 Нравится мальта
|
Завсегдатай
|
|
ГуппиМЭН аха )))) апоногетон жестколистный (ттт) вроде потихоньку приживается .... который из твоего последнего заказа.... и людвигия "Рубин" тоже |
|
#1686187 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
мальтасимпатишный такой апонагетончик, гляди, подсядешь ты знаешь сколько в Челябинске сортов произрастает? |
|
#1686193 |
Постоянный посетитель
|
|
Судя по аватаре Наталья на перчик подсела плотно....... |
|
#1686232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Riba4okЯ тоже заметил. Только вот такой: http://clip2net.com/... выглядит пикантнее. И название: Capsicum baccatum var. pendulum подходит. |
|
#1686237 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Riba4ok Мих, гурамчиков забыл вспомнить ... кавказкий рецепт перЭц и гурамЫч |
|
#1686263 Нравится ГуппиМЭН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мальта ви такоой гарячый штучка! вах, абжечся мошно обвас! и пасвашаю вам песну |
|
#1686446 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Avela нашли Бихар?) |
|
#1690995 |
Посетитель
|
|
Это растение-Staurogyne sp. 'Bihar' можно купить у Шмелёва. Для дизайна оно, как бы сказать, не совсем удачное что ли. Скорее, представляет интерес для коллекционеров. |
|
#1691088 |
|
|
PraeclaraСпасибо за наводку)) Стаурогина Бихар у меня уже есть, и успешно растет. Действительно, растение довольно крупное, в отличие от стаурогины репенс, стаурогины сп. браун, но красивое, я не разочарована, вместе с эустералисом звездным и селекционными эхами смотрится неплохо. Изменено 25.10.12 автор Avela |
|
#1691094 |
|
Посетитель
|
|
Avela Поздравляю с приобретением. Ну вот, теперь значит и у Вас можно купить. В заботливых руках и при достаточном питании как бы ему не выглядеть хорошо. |
|
#1691104 |
Завсегдатай
|
|
Паша, Серёжа спасибо большущее за травку ))) то что надо !!! качественная !!! |
|
#1694034 |
Постоянный посетитель
|
|
Наталья сколько за коробок? за штакет ? |
|
#1694039 |
|
Малёк
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Привет всем! По воле обстоятельств увлеклась недавно травником, поэтому есть несколько вопросов к профи в этом деле: |
|
#1694116 |
|
|
Нежанна Добрый день! А чем Вы погестемон кормите? Ну и LED сколько люмов на литр выходит? И конечно, интересно, что за грунт, подложка... И вообще очень интересна Ваша коллекция растений Изменено 30.10.12 автор Avela |
|
#1694128 |
Малёк
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Кормлю удобрениями от Серы. Про люмы ничего не скажу - не знаю что это такое, а вот в Ваттах 1,2 на литр и грунт - Бенибачи. Папа привез от производителя. Все хорошо растут, криптокорины, еще какие-то, щас не вспомню, а вот эректус - чахнет. |
|
#1694135 |
|
|
|
Нежанна А что за криптокорины? - у них потребности иные, по сравнени с погестемоном эректусом, и как-то не представляю как светодиодное освещение пересчитывают на ватты... Я думаю, когда ребята доберутся до темки, то захотят конкретики - фотку банки, время запуска, количество населения, тип фильтра, ТТХ светильника, (включая люмы и цветовую температуру (сколько кельвинов)) точное название удобрения, температурный режим, РН и GH, а иначе, разве можно что-то сказать? И конечно интересно, с какой целью (дя кого) вносите осмос? Погестемон Эректус, например, растет нормально на нашей воде, если что... |
|
#1694166 |
Завсегдатай
|
|
Нежанна а что из живности плавает ? |
|
#1694440 Нравится 12132
|
Постоянный посетитель
|
|
ну это интересно, у меня эректус растёт. вопрос по свету: сколько кельвинов, сколько люмов, какой столб воды, про удо скажу так: перепробовал многое и остановился феровит+цетовит |
|
#1695680 Нравится Avela
|
|
|
|
сообщение 12132 Вот аналогично! есть с чем сравнивать - ф+ц - рулит!))) |
|
#1698230 |
Малёк
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Спасибо за то, что сразу откликнулись. Из-за занятости могу выходить в интернет ненадолго, поэтому меня не теряйте. Я еще мало, что знаю в выращивании аквариумных растений, поэтому пирожками в меня не кидайтесь. Вопросы могут быть глупыми, но я только учусь. Попробую ответить на ваши вопросы по порядку: |
|
#1698356 Нравится мальта
|
Завсегдатай
|
|
Почему решили запускаться на бенибаши? Планировались креветки? |
|
#1698714 |
|
Завсегдатай
|
|
Нежанна экзотическая коллеция растений !!! жалко, что рыбех нет ... |
|
#1698759 |
Малёк
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Просто посоветовали, что это грунт для растений, креветок нет. По коллекции - это не все, остальная часть записана в другой тетрадке, потом напишу. Что же все-таки с эректусом? |
|
#1698763 |