Постоянный посетитель
|
Растения (страница 18) |
у кого Майяка речная и Ротала Валлихта росла удовлетворительно ? |
|
#1235488 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kiiitда вот, бралась валиснерия натанс, а то пару лет назад брала у Эдуарда, но этим летом ее задушила спиральная, захотела возобновить, смутило, что лист все-таки широковат по отношению к в.натанс похожа на Sagittaria graminea а натанс у сеня в свое время цвела: http://forum.vitawat... |
|
#1608525 |
|
Посетитель
|
|
Avela "да вот, бралась валиснерия натанс, а то пару лет назад брала у Эдуарда, но этим летом ее задушила спиральная, захотела возобновить, смутило, что лист все-таки широковат по отношению к в.натанс похожа на Sagittaria graminea а натанс у сеня в свое время цвела: http://forum.vitawat... " -- "радость есть только не знаем откуда она" сегодня писал в топе "помощь" о горе продавцах с нашего рынка, "мы еще море рекламируем" они и сами не знают что им прислали, по этому на птичку и ходить не хочется, сами задушат новичков тухлым своим продуктом и останутся без клиентов и работы. |
|
#1608555 |
|
|
kiiitсобственно говоря, всегда была благодарна Эдуарду и за растения, которые прекрасно приживаются, и за советы. и за новинки, Человек знает свое дело и держится на волне. |
|
#1608567 |
Посетитель
|
|
Avela Наш рынок убил и его. Наверно довно у него не были, "в тонне воды" из-за водорослей растений не видать, а что на них смотреть прислали препродал и забыл, а если принесут обратно или просто выступят то "САМИ ВИНОВАТЫ" Какое уж тут море, за эти деньги обязательно спросят сколько рекламу не делай |
|
#1608586 |
Посетитель
|
|
kiiit Ну это Вы зря на Эдуарда... Все мы порой бывает ошибаемся. Но для того у нас глаза и созданы, чтобы видеть, что покупаем и несем с рынка к себе в акву. Если сомневаетесь - не покупайте. В пору дилетанства я набрала травы у Сергея (самый последний в ряду), а она оказалась для террариумов, в воде не росла, а гнила. И что...во враги его записывать? Глупо. На рынке два дурака: один - покупатель, другой - продавец. А у Эдуарда действительно есть хорошая трава, редкие экземпляры, которые на нашей птичке ни у кого не купишь. |
|
#1609215 |
|
Посетитель
|
|
RibaVod В своё время тоже набрал травы в последнем ряду!!! Всё воздушное, и всё сгнило считаю так делать некрасиво, он обманывает людей, продавая не аквариумные растения как аквариумные!!!! И по сей день у него там полно сухих растений!!! |
|
#1609264 Нравится Avela
|
Посетитель
|
|
RibaVod А Эдуард хороший человек, я у него очень много чего покупал и всё приживалось, а на счёт зелёных аквариумов, я думаю ему просто некогда сейчас, он же занялся разводом рыб!!! |
|
#1609265 Нравится Avela
|
|
|
Andreivlgкакие красивые банки! особенно самая правая с ситнягом, и нижняя с бликсой. Эхинодорус бы я заменила прозерпинакой палюстрис, или роталойВалиха. Но эхи особый разговор - с ними просто так не расстанешься. И согласна по поводу "Хитрого" мы так между собой называем продавца, у которого комнатные цветы лежат в перемешку с палюдариумными. Тут еще нужно учитывать намерение. Если у Эдуарда что-то и проскочит - типа нето растение, или еще что, то это не имело злого умысла ввести человека в заблуждение или "втюхать", напротив, его советы всегда уместны и ценны, и он честен. А "Хитрому" наплевать на покупателя - лишь бы "развести" - он не честен. И это приговор. Изменено 10.4.12 автор Avela |
|
#1609273 |
|
Посетитель
|
|
Avela Того аквариума что слева уже нету, продал, по причине нехватки места((( Но недавно купил и запустил куб на 100литров, он у меня на шкафу стоит))) На счёт Хитрого растениевода, я поначалу хотел пойти и забрать у него деньги, но потом остыл и передумал!!!А с элеохарисом мне тоже нравится баночка))) |
|
#1609285 |
Завсегдатай
|
|
Хотелось бы узнать у волгоградскиих аквариумистов, кто и на каких грунтах(субстратах) выращивает хемиантус куба. Интересен любой опыт. |
|
#1623504 Нравится мальта
|
Новичок
3
8 года |
|
подскажите. где в Волгограде можно купить нимфею тигровую желательно красную, но можно и зеленую? заранее благодарен |
|
#1633284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вилл1111Можно. У нас есть молодые нимфеи именно красного цвета. |
|
#1633296 |
Новичок
3
8 года |
|
сообщение qroto я не месный. С ориетируйте пожалуйста. "у нас"- это где? к кому обратиться? и в какую цену? хотя последнее не имеет большого значения. |
|
#1633468 |
Новичок
3
8 года |
|
Большая благодарность всем кто откликнулся в личку, мир не без добрых людей. А я то думал что столкнулся с не разрешимой проблемой). Огромное всем спасибо. |
|
#1633560 |
|
Завсегдатай
|
|
После прополки есть МНОГО гетеранеры, пучок элеохариса, три кустика бликсы.Готов поменяться на погостемон хелфера. |
|
#1636221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
интересный ресурс, для любознательных!! |
|
#1636706 Нравится Avela
|
|
|
#1636714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
так всё таки это бихар? |
|
#1636719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия, особенно мне газон этой травы понравился)) http://www.aquaporta... |
|
#1636723 |
|
|
сообщение ГуппиМЭН Бихар! и газончик впечатляет)) |
|
#1636762 |
|
Малёк
|
|
Извиняюсь, что пишу не туда, тк не нашёл тему куплю продам. |
|
#1637732 |
Посетитель
|
|
http://reefcentral.r... есть отличный калькулятор)) для расчета удо и нетолько)) |
|
#1640382 |
Посетитель
|
|
Видимо уже было много об этом написано, но попрошу ответить ещё раз. У меня обычная банка на 100л, свет на энергосберегайках (2шт по 30 Ватт), грунт обычный, мелкая фракция. Как то я пытался сделать всё красиво и побольше травы...не получилось. Хорошо разросся мох, трава так не очень, а потом всё заволокло тиной... |
|
#1640519 |
|
|
|
вадимыч криптокорины: волнистая, вендта, понтидиеролистная Эхинодорусы: Амазонский и блехера. сагитария и анубиасы. |
|
#1640572 Нравится вадимыч
|
Завсегдатай
|
|
вот такой вот аленький цветочек длина без корней 93 см )))) предположительно апоногетон боивинианус http://aquarium-book... |
|
#1686156 |