Малёк
|
Растения в аквариум (страница 4) |
Добрый день |
|
#2426881 |
Малёк
|
|
WViktor Какие удобрения порекомендуете? Размеры аквариума Ш75хВ50х30Г. Световой день был 8 часов, я сейчас сделал 9 часов. Aquadiva Добрый день Мелких улиток которых смог обнаружить выловил, буду по мере нахождения их удалять из аквариума. Насчет сомика вы правы, это птеригоплихт. Их было два. Один заболел и умер к сожелению. Изменено 24.11.18 автор Moderator |
|
#2563812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skydiver058 Можете применять микро Tetra PlantaMin, оно не требует никаких дополнительных внесений. Высота у вас как у 200 литрового, но все равно, на мой взгляд, два прожектора по 30 ватт многовато. Конечно много утверждений что применяют и три прожектора по 30 ватт, но у меня с большим светом не получилось. Стоят у меня в 200 литровом два по 20 ватт, причем на высоте 12 см. Смотрите сами, если на стеклах будет появляться ксенококус, убавляйте свет, или поднимайте. Катушек можете не бояться, они не навредят и сами контролируют свою популяцию. Засилия не должно быть. Изменено 24.11.18 автор WViktor |
|
#2563936 |
Новичок
5
6 года |
|
Aquadiva Скорее всего не кто-то, а гурами. У самой такая же ситуация, вся валиснерия стриженная, растёт только возле аэратора, так как гурамкам не нравиться там плавать и они ее не трогают. |
|
#2564286 |