Постоянный посетитель
|
Разговорчики в строю (Аквариумное производство в РФ) (страница 3) |
Как показывает опыт, у любой медали 2 стороны в вопросе доступа к ресурсам. |
|
#2994133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск это так , мне приходилось заказывать виды, которых у нас не было и нет, но... не всегда удачно складывалось и каждый раз я завязывал с глазером, а потом пытался что то получить, но с полом рыб не выходило. Изменено 13.3.22 автор Илья Чураков надо сказать что с террариумистикой обстоит не много по другому, все товары(лампы, терры и т.п.)уже давно идут китайские и народ рассчитывает на расширение ассортимента, что касается животных, то я например давно уже смотрю в сторону ю.в. азии , рынок рептилий шанхая и гонконга уже давно обогнал европейский |
|
#2994747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Чураков Вот и у меня так обычно получалось и у многих знакомых, кто брал. Цены приличные, а отношение к покупателям отвратительное. Мне и виды не те присылали совсем. Последний заказ так вообще, обычных каудалисов прислали вместо аурантикусов, а я их 40 штук заказывал. Разница по цене в разы, не говоря о том, что мне они вообще не нужны. Пока я с заказами там завязал, не знаю, конечно, как надолго))) |
|
#2994756 Нравится Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск аурантикусов на птичке видел не так давно, но их было очень мало Изменено 13.3.22 автор Илья Чураков |
|
#2994831 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Чураков Спасибо за информацию. Я, к сожалению, в связи с последними событиями, не знаю теперь, когда смогу поехать на птичку. В Украине у человека были и аурантикусы и фантастики, ждал от него разводных, но теперь вряд ли что у него останется... |
|
#2994848 Нравится Erlang, Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск жалко конечно, я тоже ожидал конца пандемии, потому что собирался к знакомым немцам за рыбой, сначала у меня из за пандемии сорвалось, а теперь из за последних событий.приходится сидеть с тем что есть... |
|
#2994854 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Переходим на свежемороженную рыбу? Беларусь отпадает. Теперь разве что Казахские креветки будут. Илья Чураков В Таиланде развито своё аквариумное производство, но что-то не сильно много товаров и кормов в открытой продаже, и Интернет-магазины часто для внутреннего пользования Иногда что-то на Ebay выставляли... Изменено 14.3.22 автор Erlang |
|
#2994877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang насчет таиланда не скажу -не знаю, но что касается китая то практически все террариумное оборудование у нас всегда было оттуда, причем еще до пандемии. |
|
#2994879 |