Завсегдатай
|
Разные криптокорины (страница 3) |
#2590511 |
Завсегдатай
|
|
#2629946 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2629970 |
Завсегдатай
|
|
#2630042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2630046 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Такой нет, к сожалению. И братья индонезийцы не присылали фото цветков. http://illumbomb.blo... Тут только ботва |
|
#2630074 Нравится Александр Ершов
|
|
Завсегдатай
|
|
#2631985 |
Посетитель
|
|
#2632264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2632268 |
|
Посетитель
|
|
Цветонос только второй день. Завтра уеду на дачу, поэтому могу не успеть сфотографировать еще раз. |
|
#2632270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2632271 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Какой еще цветонос??? Вопиющая безграмотность, прямо даже неожиданно. Вот все части соцветия криптокорины, и давайте без самодеятельности. |
|
#2632272 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lxx Обычный. То, на чём сидит одиночный цветок, или, как в случае криптокорин, соцветие. На приведенном Вами рисунке он не обозначен - см. "обрубленная" структура снизу под соцветием. |
|
#2632283 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozus Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Всё мы можем ошибаться, но по поводу неграмотности немного поправим Алексея, открываем его фото, читаем его подписи к фотографиям. Смотрим. Написано wendtii jahnelli, надо писать по Ратаю Cryptocoryne wendtii var. jahnelii Далее, подпись twaithesii Надо полагать, что надо читать??? Cryptocoryne thwaitesii Schott Алексей, поправьте пожалуйста, а то как-то коробит. |
|
#2632308 |
Посетитель
|
|
Все ошибаются. Можно просто не заметить. Ребята, давайте жить дружно.(С) |
|
#2632314 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikolai Bel Не соглашусь. "Не заметить" - это малодушие и оппортунизм. А ведь форум читают многие. Поэтому, стоит тактично поправить. |
|
#2632350 |
|
|
Александр Ершов Ничего по Ратаю я писать не собираюсь. Его ревизия принята только им самим, да еще Ждановым. Notozus Я знаю где находится цветонос. И если он раскрылся, то быть беде. Сейчас пост поправлен, но мы то знаем... Nikolai Bel А вот предложение жить дружно поддерживаю. Делить то нам, по большому счету, нечего. |
|
#2632419 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Как-то так получается. |
|
#2632551 |
|
|
|
Несомненно wendtii, значит показалось мне. И сразу расхотелось обзаводиться такой. |
|
#2632552 |
Завсегдатай
|
|
Попытка цветения sp. Natuna 3 и фото листвы Alba тоже решила зацвести Sp. Kapuas Hulu радует расцветкой Всё таки Sp. Bengkayang, ну не похожа она на Cordata, окажется вендтой Sp. Natuna 2 |
|
#2636483 |
Завсегдатай
|
|
#2639347 Нравится Nikolai Bel
|
|
Завсегдатай
|
|
#2641836 |
Завсегдатай
|
|
Sp. Natuna 2. Хорошо пошла в рост с увеличением светового дня и дала детку. Субстрат :перепревшие буковые листья и на дне ёмкости глина из под корней бука с большим содержанием железа.Без УДО и подмены воды, свет-рассеянный, солнечный, южное окно. Странный способ размножения cf. Fusca Ну и первый, правильно окрашенный листик nurii platinum |
|
#2643157 |
Посетитель
|
|
Kirilless Интересен подход создателя группы к симбиозу между корневой системой криптокарин и почвенной микробиотой . https://www.facebook... |
|
#2643186 |
|
Завсегдатай
|
|
#2648802 Нравится Викторович13, Samodelkin
|
Завсегдатай
|
|
#2648809 |