Завсегдатай
|
Разведение Боций клоунов 2 (страница 2) |
Ну вобщем поздравлять пока рано, но сегодня уехал с работы в приподнятом настроении, похоже что разведение успешно повторилось!!! |
|
#593271 |
Завсегдатай
|
|
olivВот она - слава и международное признание! А что с мальками-гибридами будешь делать уже решил? |
|
#611959 |
|
Завсегдатай
|
|
artem1961 Эмме подарю, пусть балдеет |
|
#612182 |
Завсегдатай
|
|
olivЕсли только с твоим персональным сопровождением подарка за счет получателя. |
|
#612188 |
Посетитель
|
Любимая рыбка (страница 2) |
Запустил 300 л аквариум в феврале, было 5 боций-клоунов, в марте был ихтиофтириоз, после отсаживания, лечения осталась одна боция, причем была при смерти 2 недели, думал, не выживет, как и ее подруги, но - оклемалась, растолстела, выросла и теперь, в общем аквариуме, чувствует себя превосходно, мы ее зовем собачкой за манеру подплывать к стеклу при виде человека, помахивая хвостиком, не прячется, не боится совершенно, обожает таблетки Tetra Vita. Хочу дать ей новых подружек, но к сожалению, купленные в магазине погибли в карантиннике. Может быть в этот раз повезет... |
|
#612211 |
Завсегдатай
|
|
Рыбы относятся к семейству Balitorid Nemacheilinae и были обнаружены в водоемах с пресной водой в Турции. |
|
#612714 |
|
Завсегдатай
|
|
absЯ уже записался на пяток гибридов у Oliv. Правда, он собирается наладить экспортные поставки в Англию, но может и нам что достанется... |
|
#613815 |
Завсегдатай
|
|
ПеньЯ не догнал, в чем она ебя здесь упрекает? Please also see here "PFK: Breeder produces Clown loach hybrids" http://www.practical... and here "PFK: What would you rather buy? Hybrid or wild?" http://www.practical... Emma Все что было выше - понял. Очепятка, вместо словам "ебя", читать "тебя". Комп старый, сорри... Изменено 26.5.08 автор artem1961 |
|
#613948 |
Завсегдатай
|
|
ПеньСообщи, когда гибриды досигнут товарного размера. Цены указываешь в евро? Когда ближайшая поставка в Москву? |
|
#613958 |
|
Завсегдатай
|
|
ПеньНе могу найти твое сообщение в разделе куплю-продам. |
|
#613959 |
Посетитель
|
|
сообщение artem1961Только для т ебя Тема на форуме Изменено 26.5.08 автор Пень |
|
#613963 Нравится oliv
|
Завсегдатай
|
|
ПеньПривет. Есть новости о мраморных клоунах? И еще, посмотрел твои старые фотки "нерест акантов". Можешь рассказать, как они нерестятся? И еще. С какого года существует этот сайт? |
|
#615269 |
|
Посетитель
|
|
Гибриды растут, и очень быстро, аканты нерестятся без проблем после 1,5 лет, набравших самок сразу видно, колоть не надо достаточно мягкую слабокислую воду подъем температуры и желательно посмотреть на Яндексе ожидаемую погоду |
|
#615291 Нравится oliv
|
Завсегдатай
|
|
ПеньНу, знаешь, одиночество - удел всех гениев. Ты же понимаешь, что этот форум для нас - лохов, которые радуются, что рыбка не умерла в первые часы пребывания в наших тесных банках. И готовых сутками обсуждать, что рыбка не хочет кушать... Кстати, у боций нормальное зрение? Понимаю, что не орлы, но все-таки.... Интересное сообщение про тебя прочитал. Оказывается мы - любители вьюновых всего мира - выразили тебе свое неудовольствие... http://www.fish-aqua... Изменено 30.5.08 автор artem1961 |
|
#615363 |
Посетитель
|
|
Да, ладно хватит тебе, а то сейчас загоржусь |
|
#616219 Нравится oliv
|
|
Завсегдатай
|
|
Как-то уже писал, что в "Динозаврике" на Стрелецкой продаются боции-зебры по 75 руб. В банке плавают мальки по 3 см. По виду - хистрионики или как молодые мраморные. Форма тела такая же, а по телу ровные черные полоски. Продавец уверяет, что это гибрид клоунов и мраморных, поставленный в маг ребятами из московского института экологии. Института я такого в инете не нашел, ну и ладно. Так вот. Мальки весело гоняют по банке. У некоторых очень интересный основной окрас тела - очень темный. |
|
#617172 |
Посетитель
|
|
Эти наверное Лехи Александрова, Лохашату лупят уже даже обыкновенным вьюном |
|
#617511 Нравится oliv
|
Новичок
6
17 года |
нужен совет бывалого. (страница 2) |
Здравствуйте! я тут новенький. Это первый форум который мне понравился... и люди тут нормальные. у меня просьба к автору сей статьи, я из Ташкента, я понемногу занимаюсь разведением рыбок, пока для себя(очень интересно). я первый раз в жизни услышал что боций развели в домашних условиях, это невероятно. рыба очень интересная и забавная. немогли бы Вы поделиться опытом и дать несколько дельных советов. Буду очень признателен. |
|
#617592 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение MaDDeN Даже не в домашних, они у меня в подвале живут |
|
#618026 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Пень Извини, что замучил тебя дурацкими вопросами, но уже вторую ночь не сплю, пытаюсь понять, что значит лупят уже даже обыкновенным вьюном. |
|
#618050 |
Посетитель
|
|
сообщение artem1961 В смысле оплодотворяют полученную икру молоками другого вида |
|
#618959 Нравится oliv
|
|
Новичок
6
17 года |
|
oliv с ума сойти. расскажите как у вас получилось, как вы их вывели. пожалуйста! |
|
#619140 |
Завсегдатай
|
|
MaDDeN Я им долго показывал как это делается, личный пример-это сила!!! Вот вам верхне - волжская боция, такого еще думаю никто не видел, вобщем вы были первые Изменено 10-6-2008 автор oliv |
|
#619464 |
Завсегдатай
|
|
olivКруто. В "Динозаврике" гибриды серебристого цвета, похожи на хистриоников. А у тебя золотистые. Или это освещение такое? Много мальков сохранилось? А клоуна с модестом спарить? Чтобы сам синий, а полосы черные. А? |
|
#619474 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение artem1961 Ну там же мамаша Мраморная, это сделать просто, я же тебе объяснял, самцы Клоуны сами текут и оплодотворить полученную от мраморных самок икру спермой Клоуна не проблема, а у меня же мамаша Клоун такого еще не было Можно и с Модестой , но хз чего получится надо пробовать, у меня сейчас нет взрослых половозрелых самцов Модесты Мальков есть сотни три Изменено 9-6-2008 автор oliv |
|
#619495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artem1961Это из ИПЭЭ народ, бывший ИЭМЭЖ... Там действительно дури ради кого с кем только не крестят По поводу статьи на LOL - IMHO, пафос-то не в том... Там народ сильно обеспокоился, что им продают непонятно кого. В магазине под названием чистых сидят какие-то гибриды, и люди - вполне, кстати, справедливо - беспокоятся о том, что скоро вообще чистый вид можно будет только дикарями брать... Собственно, это не к разводчикам - это к тем же продавцам, торгующим невесть чем... |
|
#619533 |