Посетитель
|
Разведение трубочника в домашних условиях (страница 2) |
Пришла мысль о том, чтоб содержать трубочника дома, чтоб не занести заразу с трубочником из водоемов. Возможно ли это? Подскажите, где можно взять инфу. |
|
#103790 |
Посетитель
277
19 года |
|
В среднем какого размера гриндальский червь? |
|
#120165 |
|
Посетитель
126
19 года |
|
Согласно вот этой статье |
|
#120292 |
Посетитель
277
19 года |
|
Спасибо! |
|
#120883 |
Новичок
1
14 года |
вопрос по корму (страница 2) |
привет, если можно попадробнее напиши что за червей ты разводиш, как разводиш чем их кормиш и про тех которых в губке разводиш.заранее блогодарен. |
|
#1197669 |
Завсегдатай
|
|
Трубочника врят ли можно разволдить, никогда не слышал, а вот его родственика аулофоруса точно можно. Я сам его давно ищу, где бы взять культуру только не знаю |
|
#1221637 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня был прикольный случай, когда трубочник таки развелся.Перед отъездом на месяц, из аквариума 70л был отловлен малек и оставлено все как есть-свет(на таймере), трава, ни фильтра-ни грелки.Приехали.Гляжу-все дно колышется трубочником.В кучи он не собирался, но очень густо покрывал все дно, прикопавшись в песок.Уезжали-было чисто.Даже непонятно чем он там питался, кроме листьев осыпавшихся с травы(людвигия оголилась снизу). |
|
#1221689 |
Завсегдатай
|
|
ZeroКак раз в аквариумах они неплохо разводятся, даже с рыбой, если перекармливать, вот только для водного баланса это не очень, эвтрофикация |
|
#1221968 |
Малёк
12
13 года |
|
[q]сообщение Константин Кучеренко сообщение Barada Хотел бы я посмотреть на трубочника длиной 10см! [/q] я видел! у нас в городке есть спирт завод, так изза забора вытекает ручей в который перебродившее сусло сливают, вот в этом ручье трубочник достигал таких рамеров! |
|
#1332318 |
|
Посетитель
|
|
#1773888 |
Завсегдатай
|
|
Aulophorus furcatus(Водяная змейка) - содержу давно, любого маля и мелкую рыбёху свободно можно кормить, разводится просто - культура + овсяные хлопья.... |
|
#1777924 |
Завсегдатай
|
|
Nic.51А по-подробней можно? Пробовал по рецепту из инета, в аквариуме с плавающими кормушками, нифига не вышло, вымирает культура |
|
#1778784 |
|
Завсегдатай
|
|
Kromsator Подробней? Пластиковая одноразовая посуда с крышкой, в крышке пару отверстий для воздуха(Ду 5-6мм). В одноразовой посуде 1.5 - 2 см воды и губка толщиной чуть выше уровня воды...Всё! Водичку подменивать 1 раз в 2-3 дня, в воде инфузория и коловратка....кормить так же....Не давать закисать, остатки корма и жизнедеятельности с губки желательно удалять. Змейку собирать во время кормления... |
|
#1778995 |
Посетитель
|
|
Nic.51 А как насчет приобрести у вас на развод этой змейки, возможно? И переживет ли она путешествие почтой до Краснодарского края? |
|
#1779292 |
Завсегдатай
|
|
Alex_C Приобрести можно, а вот результат путешествия не предсказуем...сам получил культуру из Уфы, но там перезд был автобусом(под присмотром). Попробую провентилировать этот вопрос поточнее, о результатах сообщу. |
|
#1779366 |
|