Постоянный посетитель
|
Развитие моего аквахозяйства (страница 2) |
Всем привет! Решил не создавать отдельных тем на каждую новую банку, а сделать общую. Здесь и буду выкладывать как и чё у меня развивается. |
|
#1802544 |
Постоянный посетитель
|
|
Artem1989 Если не клеил ни разу, попробуй хотя бы литров на 20 склеить, что бы понять процесс. Потом как отсадник пригодится. Сразу браться за большой объём не советую. Поначалу кажется просто всё, но в процессе всплывает много нюансов. Я до сих пор косячу иногда и с каждой банкой пробую что то новое. |
|
#1802961 |
|
Малёк
|
|
ynbIpb Ну я сам один не планирую клеить, страшно... Мне будет помогать человечек, который клеит аквы у нас в городе, просто хочется самому сделать, а не у него заказывать. А он будет в качестве наблюдателя-помощника... =) |
|
#1802981 |
Постоянный посетитель
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1803566 |
Завсегдатай
|
|
C выходом))))) |
|
#1803599 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych До осени копить на него что ли будеш? Да, расширяюсь потихоньку. Уже зарабатывать на этом начал (хоть и не было изначально такого намерения) и всё пока вкладываю в расширение, что бы из семейного бюджета не тянуть. Медленно, но верно, так сказать Я не тороплюсь, пока и других забот хватает. |
|
#1803607 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение ynbIpb |
|
#1803693 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Это пластины ростовского песчаника, называемого ещё "фонтанка". Поэтому цвет природный, какой бы он там не был Всё лучше чем цемент красить. Есть только опасения по поводу прочности конструкции. Высохнет - поглядим. |
|
#1803724 |
Постоянный посетитель
|
|
Прохожу сейчас мимо банки и не пойму, чё там за тусня в углу. Смотрю, а там Леопарды рвут в клочья подростка Альбино! Просто как тузик грелку! Осталась одна выпотрошенная изнутри голова, даже костей не оставили! Я как раз лёвиков на днях в новую банку пересаживать собирался, не успел. Как бы ещё чего не натворили. |
|
#1807530 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb Ттт, мои пока не буянят) Гггг, пока на рыбах зарабатывать не начал... поэтому приходится на песок копить))))))) |
|
#1807537 |
Постоянный посетитель
|
|
Это им пока сантиметров по 10. Боюсь представить что дальше будет. |
|
#1807539 |