Посетитель
|
Реконструкция (страница 2) |
Утром была обнаружена очередная беременная коралиха и это на фоне собирающейся выпустить маля хонги, плавающих в кущах двух -трех микроскопических демасонцев(подозреваю что обнаружены не все) и подрощеного маля тех же коралов. Поэтому приято волевое решение наплевав на маля подрощеного, новрожденых и прочих беременных произвести генеральную реорганизацию. |
|
#1312332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek) Я так и скажу - за мной Санёк занимал)))))))))) |
|
#1312945 |
|
Завсегдатай
|
|
У нас они доступны сейчас, да вот места для всех не хватает((( даже с учётом предстоящего расширения, я предпочёл им - Labidochromis spec. “Kimpuma red” и Labeotropheus trewavasae 'Chilumba'... |
|
#1313019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL Лабеотрофеусы вообще клёвые- жалко редкие они, по крайней мере сколько раз пробивал, только один раз Хигга Риф 2см находил |
|
#1313039 |
Завсегдатай
|
|
А мне Labidochromis spec. “Kimpuma red” понравились, а лабеотрофеусов хоть сейчас можно взять.... завтра может и возьму))) |
|
#1313045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вся рыба редкая пока не попала в руки заводчиков потом становится распространённой ну и реже дешёвой ну если у нас в городе то значительно дешёвой! |
|
#1313244 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Возможно и так, но согласитесь что лабеотрофеусы достаточно редко встречаются на нашем рынке, хотя они пользовались бы достаточной популярностью как мне кажется Изменено 4.1.11 автор NOX(sanek) Изменено 4.1.11 автор NOX(sanek) Изменено 4.1.11 автор NOX(sanek) |
|
#1313248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)В разных городах свои кумиры среди малави и интернет это не полные знания о наличии чего либо и где либо!У нас Лабеотрофеусы добрый десяток лет на птичке продаются одной семейной парой и я лет десять назад ими плотно увлекался!А эти люди с инетом не дружат и таких по России сотни так что выводы делай сам!Ну и где нить в глубинке тяжело популяризировать рыбку если изначально на неё цена конская не каждый может позволить вот и собираем с миру по нитке а потом продаём по более доступным ценам!Вот я недавно прикупил Мзобо Магунгу Метраклиму по см полтора малёк максимум ценой в 150р за хвост и где тут нормальная цена правильно конская)))))))А я буду продовать по доступным 60-80р не более!!! |
|
#1313260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 хотя это может мой взгляд, что это достаточно интересная рыбка был бы спрос: ) были бы и предложения: ) |
|
#1313271 |
|
Посетитель
|
|
Мзоба супер рыбас и бодра и весела и цвет аж жуть берет реально желтее елок но растет тяжело. У феди вон один даже приставился а моего, коралий самец думаю, за хвост покусал. Кстати о главном приступаю к мероприятию всетаки купил аквас на 100 литров ну жалко банду в бутылку сажать(аквариумы размнозжаются). Грунт взял кораловую крошку теперь в сомнениях? |
|
#1313321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BazilevsА у меня прекрасно Мзобо растут вместе с Йодиками соревнуются кто кого обгонит едят всё подряд и прут в росте правда и акву им выделил под 450литров но и посадил два вида всего 45шт уже подростков без отхода пока тьфу тьфу))))))) |
|
#1313356 |
Посетитель
|
|
Ща я тоже 20 хвостов оставлю может повеселеют)). |
|
#1313417 |
|
Посетитель
|
|
Как лучше хонги взрослых оставить 2+1 или 1+1? |
|
#1313419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BazilevsДве самки и самец!Если нет самок то лучше пару! |
|
#1313456 |
Посетитель
|
|
Четыре самца и одна самка(сейчас с икрой в роте). Береременных можно в отсадник к малю или нужно? |
|
#1313477 |
|
Посетитель
|
|
Две беременных в одном отсаднике не получилось хонга стала гонять коралиху, на маля вроде не реагирует. |
|
#1313705 |
Посетитель
|
|
#1313710 |
Посетитель
|
|
#1313711 |
|
Посетитель
|
|
Вода мутноватоя, сомы и случайно попавший мзобо переночевали. Старой воды литров 80. Запускать остальных или подождать? |
|
#1313756 |
Завсегдатай
|
|
Bazilevs пускай конечно... |
|
#1313788 |
Посетитель
|
|
Серьезно жесткость вверх скаканула от кораловой крошки, думаю растениям карачун пришол. Маля лучше в гигиеническом оставить или в жесткую воду? |
|
#1313978 |
|