Посетитель
|
Реконструкция Птичьего Рынка. |
Посетили сегодня Птичий Рынок. Ужаснулись от увиденного. Может кто-то в курсе, когда планируется закончить возведение новых павильонов? А может его планируют перевести в другое место? Нам очень важно, так как возим туда инвалида-колясочника. Знатоки откликнитесь! Благодарны за любую информацию о Птичьем Рынке. |
|
#1827220 |
Завсегдатай
|
|
aglagazin Честно говоря, о переезде Птички ничего не слышала. На всякий случай Вам информация: Птичий Рынок работает каждый день с 9-00 до 18-00. Телефон справочной службы рынка «Садовод»: +7 (495) 355-18-00 |
|
#1827223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
умирает птичка...осталось совсем недолго.впрочем для многих она уже давно умерла т.к. ничего интересного там давно уже нет...так что смотрим в сторону германии |
|
#1840801 |
Посетитель
|
|
монах "Птичка" не умирает. Её убивают! Строят павильоны за счёт автостоянок и прочих удобств для покупателей. Жажда наживы... Может Сабянин вмешается, хотя... А интересное там найти можно. Надо знать когда и зачем приезжать и куда подходить. А на Германию смотреть, только бюргеров кормить - цены от самолёта! |
|
#1841033 Нравится Воскресенский
|
Постоянный посетитель
|
|
Был сегодня на птичке и ужаснулся половина птичего рынка снесли, а на второй половине полу пустые прилавки. Спросил у одного мужика что происходит с рынком. Он сказал что реконструкция происходит. На месте снесенной будет строится новая. |
|
#1841037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Djany ну вы не правы...я могу назвать огромное количество видов рыб, которых отродясь на птичке не было, а у европейцев-пожайлуста.а искать на птичке то, чего там никогда не было и не будет-дело безполезное.а птичка...возьмем к примеру параллельную нам отрасль-террариумистику, с ней у нас всегда было хуже чем с аквариумистикой, так все продажи перекочевали на reptile.ru , а на птичке ничего нет. |
|
#1842328 |
|
Посетитель
|
|
монах В террариумистике я как свинья в апельсинах.... На счёт рыбы спорить трудно - не знаю сколько это для Вас - "отродясь", как часто Вы бываете там, в какое время и что ищите... |
|
#1842333 |
Постоянный посетитель
|
|
"Птичку" реконструируют согласно распоряжения мэра/экс-мэра Москвы Собянина. Будет крытый тёплый/прохладный, в зависимости от сезона, рынок. Переносить в ближайшем будущем не собираются. Так как не нашли подходящую, по санитарным нормам, территорию. Как только разовьётся система пригородного метро - вот тогда её переместят. |
|
#1842334 |
Клон
|
|
aglagazin Переносить его никуда не собираются, это точно. но реконструкция , я думаю , затянется на неопределенное время. Хотят сделать её двухэтажной, соответственно цены за места вырастут, что будем оплачивать, естественно, мы. |
|
#1842350 |
|
Посетитель
|
|
Sandy123 Всё для нас! Всё для народа! Когда переносили с Калитников, говорили грязь и т.д. Экология! Там сейчас платная автостоянка. Круги масла на асфальте, за то с экологи довольны! |
|
#1842577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение монах Птичий рынок - это рынок где в основе лежит спрос , а у европейцев это магазы , где каждая рыбка не зависимо от красоты и спроса ждет своего хозяина пол-года и более ...но у нас такую организацию не потянет ни кто , потому как аренда сожрет все что можно ... |
|
#1842583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вот поэтому то , там и рыба вся коммерческая, а не коллекционнная.рыба расчитаннная в основном для обывателя, а не для коллекционера скажем так |
|
#1843395 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Вот потому рыба там, у европейцев, и плавает по полгода, что цена от самолёта. Любой обыватель возьмёт интересную рыбу за разумную цену. Если интересную рыбу из-за бугра позволит себе нормальный аквариумист в Москве, то через полгода жди её малька в продаже на рынке по высокой, но разумной цене. Он её не носит в банке - это да. Ты спроси у тамошних завсегдатаев - где взять, и найдёшь! Там связи по всей России + Хохляндия + белорусы! Главное иметь желание, терпение и уметь ждать...(Летом, согласен, что либо искать утопия.) |
|
#1843419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Djany... но с потерей Птичего рынка да же то что он предоставляет , не сможет организовать ни один зоомаг , тем более там рыбные отделы в основном для галочки , а уж про растительность да же говорить не приходится ...плох ли он или хорош , но на нем есть определенный выбор и размеров и видов ... |
|
#1843440 |
Посетитель
|
|
ВоскресенскийСовершенно с Вами согласен. Птичка нужна как воздух людям, которые более-менее серьёзно и с удовольствием занимаются аквариумом. А магазины. они берут привезёнышей по дешёвке и продают подороже...(причём спец за такую зарплату там работать в принципе не может!) А то, что эта рыба скорей всего подохнет у малоопытного аквариумиста. мало их волнует... Наоборот - придут ещё раз! Птичка бох знает где, и чёрт знает в каком состоянии!... Да и там "иностранцев" навалом! Придут, куда денутся?! Итог печален: любитель раз рыбку взял, два, три...Результаты печальные. И человек всё это дело забросил... Магазины "гадят" всем: и себе, и частникам, и покупателям. |
|
#1843509 Нравится Воскресенский
|
|
Посетитель
|
|
Птичка должна стоять отдельно от всех других рынков и с удобной парковкой. |
|
#1865581 |
Посетитель
|
|
ЗападАминь. |
|
#1865588 |
Клон
|
|
Djany Ну что мы ей богу завелись все, от нас ничего не зависит! рынок должен быть и будет, только что с ним сделали - это позор! Я не знаю куда надо писать, чтобы выправить ситуацию, написал бы, в мэрию . Ребята, есть же сайт мэрии, давайте напишем 1000 писем о позорной ситуации, может что измениться. |
|
#1865605 |
|
Посетитель
|
|
А собственно что там случилось? Отрезали часть рынка с удочками и лодками и перенесли в сторону.Аквариумы как были так и остались на своих местах. |
|
#1865608 |
Постоянный посетитель
|
|
Sandy123 Могу сказать по растениям - от одной точки продажи к другой всё как из одной коробки. Может отличаться только цена и физиономия продавца. Спросил у одного, почему так - оказалось я прав, завоз один на всех. Каое какое разнообразие в закрытом павильоне, и то не фонтан. Короче иллюзия выбора и ассортимента. Вряд ли тут мэрия виновата. |
|
#1865611 |
Клон
|
|
Дядя ГадяДа вот не так всё на самом деле, скорее всего его будут уплотнять, сделав второй этаж. Как вы думаете, кто оплатит эту реконструкцию? Наверное мы с вами. Изменено 23.9.13 автор Sandy123 |
|
#1865614 |
|
Посетитель
|
|
Мы с вами нечего платить не будем.Найдут инвесторов или заинтересованых и проведут перестройку рынка за счет продавцов.Мы только косвено заплатим на будующих ценах. |
|
#1865631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Internet... мэрия не только виновата , там половину в хорошем смысле бы надо поставить к стенке , особенно Главного Архитектора вместе с мэром - за то что постройкой на этом участке гипермаркетов Черкизона , Сеги-Меги и т.д. превратили посещение Птичего рынка в героический поступок по выходным... Изменено 23.9.13 автор Воскресенский |
|
#1865729 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Но как это всё повлияло на содержательное наполнение рынка? Понятное дело, одни продавцы ушли, другие пришли, кто-то остался. А с товаром как быть (то что я выше описал, и не только по растениям)? Изменено 24.9.13 автор Internet |
|
#1865886 |
|
Посетитель
|
|
ВоскресенскийЯ думаю птичий рынок правительство поощряет для галочки, лиш бы был(а то народ взбунтует) а доход с него думаю в козну мизерный, им выгоднее всё чиркизонами застроить. Изменено 24.9.13 автор Дядя Гадя |
|
#1865889 Нравится Воскресенский
|