Посетитель
|
Реконструкция Птичьего Рынка. (страница 3) |
Посетили сегодня Птичий Рынок. Ужаснулись от увиденного. Может кто-то в курсе, когда планируется закончить возведение новых павильонов? А может его планируют перевести в другое место? Нам очень важно, так как возим туда инвалида-колясочника. Знатоки откликнитесь! Благодарны за любую информацию о Птичьем Рынке. |
|
#1827220 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SWW Я бы поучаствовал и письмо бы подписал. Вот только кто возьмотся составить это письмо? Надо отдельную тему открывать. |
|
#1884401 |
|
Посетитель
|
|
Есть такой ресурс госудаственный - гражданская инициатива. Но работает (в смысле воплощения инициатив) очень плохо |
|
#1884407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
насколько я понял, недавно Собянин сказал в интервью что участь Садовода уже решена, его уберут, а на этом месте будет построен торговый центр |
|
#1884888 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
Хочу в эти выходные на Птичку подъехать. Что-то там постоянно пишут про повышенное внимание властей, разные рейды на Садоводе... Подскажите пож, как дела обстоят, будет работать? Или рейды по вещевой части? Не хотелось бы впустую съездить, да еще в пробках отстоять. Спасибо! |
|
#1892775 |
Завсегдатай
|
|
Последние новости о "Садоводе" - тут . |
|
#1892807 |
|
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
LanvinСпасибо, я подобную инфу и имею в виду. Выглядит, что может и не работать в выходные... |
|
#1892872 |
Посетитель
|
|
BorisY Тоже собираемся. Мне кажется, что война войной, а обед по расписанию. Будет работать. |
|
#1893026 |
Завсегдатай
|
|
Телефон справочной службы рынка «Садовод»: +7 (495) 355-18-00, можно позвонить и узнать. |
|
#1893028 Нравится skamens
|
|
Малёк
|
|
был в прошлую субботу 16 числа, птичка работала, сносили(расчищали) вещевой ряд на углу около МКАДа, до птички было далеко... |
|
#1893038 |
Посетитель
|
|
Lanvin Спасибо за телефон! |
|
#1893097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BorisYЗнакомый был в выходные вроде как все сказал хорошо там и без изменений!Все работают и на своих местах.Что в отличие от соседа шмоточного Садовода.Ну тоже как все работают. |
|
#1893101 |
|
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
Lanvin Спасибо за номер телефона. С утра звонил раза 3 с паузами в час, пока никто трубу не берёт. Попробую ещё попозже. |
|
#1894344 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
Вот нашёл, по этому номеру отвечают 499 637-70-00. Пока работают полностью в обычном режиме, на как говорят, “что будет через 5 минут, сами не знаем.” |
|
#1894348 Нравится skamens
|
Посетитель
|
|
Сегодня ночью 7 часов тушили пожар на "Садоводе". Кто знает, Птичку это затронуло или они работают, как раньше? |
|
#1904550 |
|
Завсегдатай
|
|
aglagazin Горел торговый павильон со шмотками. |
|
#1904553 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aglagazin Птичка работала, работает и будет работать. Даже если она сгорит дотла. |
|
#1904564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Александр Ершов Оченна оптимистично ... так и видится кровавопылающий Ньючеркизон , а рядом - поймайте мне вот энту рыбку... |
|
#1904606 |
|
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
#1919025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение BorisY Скорее всего менты и другие органы за Новый год поиздержались - дань соберут и усе будет как и раньше ...))))))) |
|
#1919039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Совершенно верно, повторюсь, Птичка работала, работает и будет работать. просто на птичьем рынке закрывать нечего, доходы низкие, гастеров нет. Закрыть ее нельзя, перенести - можно. |
|
#1919053 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Только что в новостях на первом канале сказали "Сегодня 14 января, Роспотребнадзор распорядился закрыть московский рынок «Садовод». |
|
#1919058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Карабас66 Нет, не надо путать "Садовод" с Птичьим рынком, это две разные организации. |
|
#1919062 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Да я и не путаю. Просто как обычно на Руси, лес рубят щепки летят. А птичка все таки находится на територии "Садовод"-а. Совсем не в тему, с Нового года закрылся очень неплохой зоомагаз на Можайке 18. Живу рядом, очень обидно. Думаю если еще и птичку закроют, выще будет жопа. Это 2 места которые я посещал постоянно. |
|
#1919073 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Карабас66Птичий рынок это муниципальная собственность |
|
#1919079 |
Посетитель
99
Москва 2 года |