|
Рельеф в аквариуме клеим из оргстекла. Прошу проверить идею. (страница 2) |
Идея такая: |
|
#2739870 |
|
|
Nataliya Artyushina Он сползет даже в том случае, если "призма" сверху обклеена лавой, а потом на лаву дополнительно насыпана лава, камни, галька ? Почему ? |
|
#2741261 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2741266 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2741274 |
|
|
Nataliya Artyushina Тонкий английский юмор ... Можно было просто не отвечать, если ответить нечего. Мой вопрос в чем вам показался наивным ? Что не так ? Жду нового ролика. Nataliya Artyushina Земному притяжению препятствует сцепление лавы, однако. |
|
#2741281 |
Постоянный посетитель
|
|
Идея - "заменить часть объема грунта чем-либо" очень не нова. Есть множество вариантов, как и чем это сделать. |
|
#2741326 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Assat Сползает всё, что не приклеено. Грунт просто катится по наклонной плоскости, если нет забора, чтобы упереться. Рыбки ворошат, улитки, креветки. Растения тоже грунт шевелят. Смоделируйте поверхность в посудину с водой и посмотрите, что будет через пару месяцев. Посмотрите в сторону армированных XPS плит, очень легко придать нужную форму, прекрасно клеется любой монтажной пеной, можно камушками или мхом обклеить. Я вам ссылку давал на первой странице, просто посмотрите на процесс. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2741345 Нравится папоротник, Михайлов Саша
|
|
|
KAA78 Да я не спорю. Я просто предложил идею на обсуждение, чтобы узнать у бывалых, есть ли тут какие то принципиальные "подводные камни". Некоторые пользователи начали возражать, приводя доводы, которые были учтены мною заранее. То есть они просто не внимательно читали изначально. Пришлось это напоминать. Мне же в ответ: "Вы задаете вопрос или хотите услышать подтверждение ? Делайте как знаете". Тему можно закрывать. |
|
#2741419 |